Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
У меня есть стойкое желание выпереть его из дома. Мне вот интуитивно это кажется правильным. Я потому и хотела учебу в Европе, чтоб по-хорошему. Видно придется по-любому.:D
Обеими руками "за"! :cool: По моему самое верное-выпирать из дому, когда время приходит. И все замечательно! Совет понадобится? Дадим! Деньгами помочь? Пожалуйста! А в остальном, будь любезен, сам-сам-сам.:D Принимай решения, неси за них ответственность. А только так и можно повзрослет, никак иначе.

Не идет! Уже и прямым текстом и по-всякому. У нас же еще бабушка: "Что ты за мать, твою мать". Вот.... как-то так.:D
Дык у нас другие бабушки бывают, что ли?:cool: Все такие... У нас.:smoke: А что, сам не хочет от мамы уезжать?:eek: Тогда у вас там какие-то другие дети вырастают.:) Свалить от родаков-это святое! Как можно этого не хотеть?:angel:

Дык у нас другие бабушки бывают, что ли?:cool: Все такие... У нас.:smoke: А что, сам не хочет от мамы уезжать?:eek: Тогда у вас там какие-то другие дети вырастают.:) Свалить от родаков-это святое! Как можно этого не хотеть?:angel:
Я свою попытался выпихнуть, что ты, даже на рассмотрение не приняла. Уперлась всеми четырьмя лапами. Нас и здесь, говорит, неплохо кормят.

А что, сам не хочет от мамы уезжать? Тогда у вас там какие-то другие дети вырастают. Свалить от родаков-это святое! Как можно этого не хотеть?
Я поинтересовалась - посмотрел как на сумасшедшую. Типа ты что, мама? Нафига куда-то переться, неизвестно как жить, когда тут любимые тефтели с пельменями(мамой приготовленные) в любое время пожаренные\сваренные (бабушкой)? Когда вообще ни о чем голова не болит, кроме как покупки поднять, машину мне помыть и полы. Он выбирает комфорт!:D

Я свою попытался выпихнуть, что ты, даже на рассмотрение не приняла. Уперлась всеми четырьмя лапами. Нас и здесь, говорит, неплохо кормят.
Во-во! Я своему намекнула, ну там может с девушкой? Знаешь что сказал? Тебе очень хочется начать готовить еще на одного человека?:D

Я поинтересовалась - посмотрел как на сумасшедшую. Типа ты что, мама? Нафига куда-то переться, неизвестно как жить, когда тут любимые тефтели с пельменями(мамой приготовленные) в любое время пожаренные\сваренные (бабушкой)? Когда вообще ни о чем голова не болит, кроме как покупки поднять, машину мне помыть и полы. Он выбирает комфорт!:D
Искренне удивлена.:eek: Ну, значит в моем городе дети "иные". Все уехали учиться в 17 лет с превеликим удовольствием, кто в другие города поступил. Комфорт вообще им побоку в этом возрасте. Лишь бы подальше от старшей родни-родителей, бабушек. Ну, разумеется риск некоторый остается в любом случае. Даже если к 17 годам родители уверены, что их чадо не склонно к каким-то социально неправильным поступкам. Однако, если ребенок успешно закончил учебу в другом городе и его не занесло куда не надо, значит он абсолютно уже взрослый и самостоятельный стал. Вообще мне кажется правильным, если разные поколения взрослых людей живут отдельно. :)
Во-во! Я своему намекнула, ну там может с девушкой? Знаешь что сказал? Тебе очень хочется начать готовить еще на одного человека?:D
Обалдеть!:cool: А ты сама хочешь жить с какой-то девушкой? Честно скажу, я- ни за какие коврижки :eek:

Все уехали учиться в 17 лет с превеликим удовольствием,
В 17 он может и хотел, но ему - 22! Это время, когда они уже начинают соображать "два правила сковороды". Тем более моему в армии пришлось попробовать и не домашнюю еду. Он уже точно знает, что теряет.:D

В 17 он может и хотел, но ему - 22! Это время, когда они уже начинают соображать "два правила сковороды". Тем более моему в армии пришлось попробовать и не домашнюю еду. Он уже точно знает, что теряет.:D
Мой ни в 17 ни в 22 ни в 24 категорически :nah_disagree: Проживает на съемной квартире с кошаком и сам прекрасно научился готовить и вести хозяйство.
Если б хотела - девочку себе родила бы:D.
Вот именно!:)

Мой ни в 17 ни в 22 ни в 24 категорически
Мой "пересидел", Лея. В 17 может и свалил бы. А сейчас он уже умеет ценить комфорт. Так что если на учебу не сплавлю, то только женить и сбегать из страны.:D

Мой "пересидел", Лея. В 17 может и свалил бы. А сейчас он уже умеет ценить комфорт. Так что если на учебу не сплавлю, то только женить и сбегать из страны.:D
Мне сын говорил, что в Израиле гораздо позже начинают строить карьеру, думать о создании семьи,не раньше 30, из-за всеобщей службы в армии и другие какие-то причины называл.., действительно позже взрослеют? :)

Мне сын говорил, что в Израиле гораздо позже начинают строить карьеру, думать о создании семьи,не раньше 30, из-за всеобщей службы в армии и другие какие-то причины называл.., действительно позже взрослеют? :)
Ты будешь смеяться! Приехали с детем на Крит, сидим в лобби, ждем, пока багаж отнесут в комнату, ну и турагент одна, что меня только по телефону знает, а его вообще нет, спрашивает у него: "А что школы нет сегодня?". Сынуля в ауте!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу