Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обеими руками "за"!У меня есть стойкое желание выпереть его из дома. Мне вот интуитивно это кажется правильным. Я потому и хотела учебу в Европе, чтоб по-хорошему. Видно придется по-любому.![]()
Не однаЯ одна ненормальная? Что никогда на мужа не жаловалась?![]()
Причем тут жалобы?Я одна ненормальная? Что никогда на мужа не жаловалась?![]()
А як же, в углу стоит, остывает.пулемет купил?![]()
Дык у нас другие бабушки бывают, что ли?Не идет! Уже и прямым текстом и по-всякому. У нас же еще бабушка: "Что ты за мать, твою мать". Вот.... как-то так.![]()
Я свою попытался выпихнуть, что ты, даже на рассмотрение не приняла. Уперлась всеми четырьмя лапами. Нас и здесь, говорит, неплохо кормят.Дык у нас другие бабушки бывают, что ли?Все такие... У нас.
А что, сам не хочет от мамы уезжать?
Тогда у вас там какие-то другие дети вырастают.
Свалить от родаков-это святое! Как можно этого не хотеть?
![]()
Я поинтересовалась - посмотрел как на сумасшедшую. Типа ты что, мама? Нафига куда-то переться, неизвестно как жить, когда тут любимые тефтели с пельменями(мамой приготовленные) в любое время пожаренные\сваренные (бабушкой)? Когда вообще ни о чем голова не болит, кроме как покупки поднять, машину мне помыть и полы. Он выбирает комфорт!А что, сам не хочет от мамы уезжать? Тогда у вас там какие-то другие дети вырастают. Свалить от родаков-это святое! Как можно этого не хотеть?
Во-во! Я своему намекнула, ну там может с девушкой? Знаешь что сказал? Тебе очень хочется начать готовить еще на одного человека?Я свою попытался выпихнуть, что ты, даже на рассмотрение не приняла. Уперлась всеми четырьмя лапами. Нас и здесь, говорит, неплохо кормят.
Я свою попытался выпихнуть, что ты, даже на рассмотрение не приняла. Уперлась всеми четырьмя лапами. Нас и здесь, говорит, неплохо кормят.
Искренне удивлена.Я поинтересовалась - посмотрел как на сумасшедшую. Типа ты что, мама? Нафига куда-то переться, неизвестно как жить, когда тут любимые тефтели с пельменями(мамой приготовленные) в любое время пожаренные\сваренные (бабушкой)? Когда вообще ни о чем голова не болит, кроме как покупки поднять, машину мне помыть и полы. Он выбирает комфорт!![]()
Обалдеть!Во-во! Я своему намекнула, ну там может с девушкой? Знаешь что сказал? Тебе очень хочется начать готовить еще на одного человека?![]()
В 17 он может и хотел, но ему - 22! Это время, когда они уже начинают соображать "два правила сковороды". Тем более моему в армии пришлось попробовать и не домашнюю еду. Он уже точно знает, что теряет.Все уехали учиться в 17 лет с превеликим удовольствием,
Мой ни в 17 ни в 22 ни в 24 категорическиВ 17 он может и хотел, но ему - 22! Это время, когда они уже начинают соображать "два правила сковороды". Тем более моему в армии пришлось попробовать и не домашнюю еду. Он уже точно знает, что теряет.![]()
Вот именно!Если б хотела - девочку себе родила бы.
Мой "пересидел", Лея. В 17 может и свалил бы. А сейчас он уже умеет ценить комфорт. Так что если на учебу не сплавлю, то только женить и сбегать из страны.Мой ни в 17 ни в 22 ни в 24 категорически
Мне сын говорил, что в Израиле гораздо позже начинают строить карьеру, думать о создании семьи,не раньше 30, из-за всеобщей службы в армии и другие какие-то причины называл.., действительно позже взрослеют?Мой "пересидел", Лея. В 17 может и свалил бы. А сейчас он уже умеет ценить комфорт. Так что если на учебу не сплавлю, то только женить и сбегать из страны.![]()
Ты будешь смеяться! Приехали с детем на Крит, сидим в лобби, ждем, пока багаж отнесут в комнату, ну и турагент одна, что меня только по телефону знает, а его вообще нет, спрашивает у него: "А что школы нет сегодня?". Сынуля в ауте!Мне сын говорил, что в Израиле гораздо позже начинают строить карьеру, думать о создании семьи,не раньше 30, из-за всеобщей службы в армии и другие какие-то причины называл.., действительно позже взрослеют?![]()