Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, Он молодо выглядит?:) Уже неудобно перед Filin73, он конечно джентельмен и нас не турнет:cool:. Может болтать в мой дневник пойдем?

Знаете,как я боялась упустить время! Старший женился в 23 года,живут 10 лет,двое внуков.А младшой гулял до 25,я уже опасалась,что не женится, как только появилась будущая сноха-быстренько все обтяпали,оглянуться не успел. Но они у меня жили в другом городе. Тоже живут уже 5 лет и внучке скоро 4 года. Ольга,ты говоришь не жаловалась свекрови на ее сына. Я в их отношения не лезу,просто надо знать погоду в доме,кстати из за внуков,что бы папа с мамой сгоряча дров не наломали. Я по тихому все выведаю,девчонки может что то и скроют,но в основном в курсе событий.

Всем привет:bounce:,в коллекцию для Филина-Сергея- зимний вариант.
post-583-0-63411500-1393862204.jpg

Ничо не врут. Я правда уже забыла за что, но не забыла, что собиралась.:D
Эт ты меня перепутала с кем-то!
i_am_so_happy.gif

Там же сеновалы, репетиции, ролики, бамбук, опять ролики,... и народу, народу!
biggrin.gif

А так ты ж меня
girl_in_love.gif
!!!

Эт ты меня перепутала с кем-то!
i_am_so_happy.gif

Там же сеновалы, репетиции, ролики, бамбук, опять ролики,... и народу, народу!
biggrin.gif

А так ты ж меня
girl_in_love.gif
!!!
Вот где-то на сеновале я тебя и видела! Спасибо, что напомнил!:furious:

Сухари насушены?;)
Ага! :bounce:

суши сухари.jpg

А что школы нет сегодня?
О, 22, какой прекрасный возраст! Я в 22 уже 2 года как женат был, универ закончил, работать пошел. Выживали на зарплату в несколько миллионов рублей, которую задерживали на полгода. А еще военком купил мне плацкартный билет до станции Моздок, на войну, пытался торжественно мне его вручить, и очень огорчился когда ему не удалось меня туда отправить. Еще в 22 у меня ребенок родился. И счастлив я был очень, несмотря ни на что.

Уже неудобно перед Filin73
Lea, что за разговоры такие. :furious: Какие могут быть неудобства. Давай прекращай меня обижать.

зимний вариант.
Спасибо, синяя Иришка с пистолетом! Кого отстреливаешь?;)

Да если бы. Проверенные данные. Будь осторожен.

Филюшка, с тремя четверочками тебя!!!!
Спасибо, Ладушка!

У меня ворованный между прочим
Вот уж форумный бамбук преткновения.

Привет, Oленька!
привет.jpg

О, 22, какой прекрасный возраст! Я в 22 уже 2 года как женат был, универ закончил, работать пошел. Выживали на зарплату в несколько миллионов рублей, которую задерживали на полгода. А еще военком купил мне плацкартный билет до станции Моздок, на войну, пытался торжественно мне его вручить, и очень огорчился когда ему не удалось меня туда отправить. Еще в 22 у меня ребенок родился. И счастлив я был очень, несмотря ни на что.
Ну! И я о том же! Недавно мама привезла фотки, что у соседки на хранении были. И там фото с нашей с Илюхиным отцом свадьбы. Я ему и говорю: "Папе на этой фотографии столько, сколько тебе сейчас, а через 9 с небольшим месяцев ты родился. Он аж фотки уронил:D! Говорит: "Со мной такого не случится". А вы говорите из дома должен хотеть уйти.:D

Filin73,
Ну! И я о том же! Недавно мама привезла фотки, что у соседки на хранении были. И там фото с нашей с Илюхиным отцом свадьбы. Я ему и говорю: "Папе на этой фотографии столько, сколько тебе сейчас, а через 9 с небольшим месяцев ты родился. Он аж фотки уронил:D! Говорит: "Со мной такого не случится". А вы говорите из дома должен хотеть уйти.:D
Ну...:rolleyes: Мой хоть из дома и ушедши, но "такого" тоже пока не случается.:D Хотя многие друзья уже женаты и детишек воспитывают..
Filin73, Спсибо за приют, гостеприимный хозяин!:)
Ничо не врут. Я правда уже забыла за что, но не забыла, что собиралась.:D
Не, не врут:nah_disagree: Я тоже видела, что за что-то бить собирались:giggle: А вот за что...?:eek:

Оль, у тебя сына как и моего зовут Илья?! Суперсовпадение!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу