Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врут!Демьяна вообще бить собирается...
Эт ты меня перепутала с кем-то!Ничо не врут. Я правда уже забыла за что, но не забыла, что собиралась.
Вот где-то на сеновале я тебя и видела! Спасибо, что напомнил!Эт ты меня перепутала с кем-то!
Там же сеновалы, репетиции, ролики, бамбук, опять ролики,... и народу, народу!
А так ты ж меня!!!
А бамбук то ворованный в кладовку сховала!!!Вот где-то на сеновале я тебя и видела! Спасибо, что напомнил!
Ага!Сухари насушены?
ему - 22
О, 22, какой прекрасный возраст! Я в 22 уже 2 года как женат был, универ закончил, работать пошел. Выживали на зарплату в несколько миллионов рублей, которую задерживали на полгода. А еще военком купил мне плацкартный билет до станции Моздок, на войну, пытался торжественно мне его вручить, и очень огорчился когда ему не удалось меня туда отправить. Еще в 22 у меня ребенок родился. И счастлив я был очень, несмотря ни на что.А что школы нет сегодня?
Lea, что за разговоры такие. Какие могут быть неудобства. Давай прекращай меня обижать.Уже неудобно перед Filin73
Спасибо, синяя Иришка с пистолетом! Кого отстреливаешь?зимний вариант.
Да если бы. Проверенные данные. Будь осторожен.Врут!
Спасибо, Ладушка!Филюшка, с тремя четверочками тебя!!!!
бамбук
бамбук
Вот уж форумный бамбук преткновения.У меня ворованный между прочим
Привет, Oленька!Filin73, Привет!
Ну! И я о том же! Недавно мама привезла фотки, что у соседки на хранении были. И там фото с нашей с Илюхиным отцом свадьбы. Я ему и говорю: "Папе на этой фотографии столько, сколько тебе сейчас, а через 9 с небольшим месяцев ты родился. Он аж фотки уронил! Говорит: "Со мной такого не случится". А вы говорите из дома должен хотеть уйти.О, 22, какой прекрасный возраст! Я в 22 уже 2 года как женат был, универ закончил, работать пошел. Выживали на зарплату в несколько миллионов рублей, которую задерживали на полгода. А еще военком купил мне плацкартный билет до станции Моздок, на войну, пытался торжественно мне его вручить, и очень огорчился когда ему не удалось меня туда отправить. Еще в 22 у меня ребенок родился. И счастлив я был очень, несмотря ни на что.
Ну... Мой хоть из дома и ушедши, но "такого" тоже пока не случается. Хотя многие друзья уже женаты и детишек воспитывают..Ну! И я о том же! Недавно мама привезла фотки, что у соседки на хранении были. И там фото с нашей с Илюхиным отцом свадьбы. Я ему и говорю: "Папе на этой фотографии столько, сколько тебе сейчас, а через 9 с небольшим месяцев ты родился. Он аж фотки уронил! Говорит: "Со мной такого не случится". А вы говорите из дома должен хотеть уйти.
Врут!
Не, не врут Я тоже видела, что за что-то бить собирались А вот за что...?Ничо не врут. Я правда уже забыла за что, но не забыла, что собиралась.
Оль, у тебя сына как и моего зовут Илья?! Суперсовпадение!Ну! И я о том же! Недавно мама привезла фотки, что у соседки на хранении были. И там фото с нашей с Илюхиным отцом свадьбы. Я ему и говорю: "Папе на этой фотографии столько, сколько тебе сейчас, а через 9 с небольшим месяцев ты родился. Он аж фотки уронил! Говорит: "Со мной такого не случится". А вы говорите из дома должен хотеть уйти.
Враги, они ж такие, не дремлют. Поэтому с пистолетом, а синяя,да цвет просто нравитсяСпасибо, синяя Иришка с пистолетом! Кого отстреливаешь?