Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я так и делаю.грейся
А мы тоже не жалуемся. У нас потеплело уже (-16 всего). Снежок идет мягкий, пушистый. Белым-бело все. Зимняя идиллия вообщем.Мама! Я - в раю!
Я в прошлом году в командировку в Берлин отказалась ехать. Там ночью минус 20 был. Мне и Берлин в такой холод не нужен был.А мы тоже не жалуемся. У нас потеплело уже (-16 всего). Снежок идет мягкий, пушистый. Белым-бело все. Зимняя идиллия вообщем.
Человек быстро ко всему привыкает. Недельку -30 постоит, потом -20 уже кажется жарой.Я в прошлом году в командировку в Берлин отказалась ехать. Там ночью минус 20 был. Мне и Берлин в такой холод не нужен был.
Очень быстро. Особенно к теплу. Я помню первый год мы в море в декабре купались. Но.... это был и единственный такой год. На улице + 10 и я надеваю сапоги и пуховик. Мне уже холодно. А в минус 30 - уже лучше сразу пристрелите и не мучьте.Человек быстро ко всему привыкает. Недельку -30 постоит, потом -20 уже кажется жарой.
Тепло - это хорошо конечно. Но как же, как же без зимы то. Ведь без нее и лето не наступит.Очень быстро. Особенно к теплу. Я помню первый год мы в море в декабре купались. Но.... это был и единственный такой год. На улице + 10 и я надеваю сапоги и пуховик. Мне уже холодно. А в минус 30 - уже лучше сразу пристрелите и не мучьте.
Вот и я говорю,Olchik, что зима это здорово. К тому же кое для кого она скоро закончится, в связи с убытием в Тай. Куда едешь кстати?... прогуляться на свежем морозном воздухе, подышать!!!!
Посмотри ка на нее!! Ничего страшного,здоровее будем-мороз,он все микробы убивает!!!А после,когда температура спадет-совсем жить можно!!!А в минус 30 - уже лучше сразу пристрелите и не мучьте.