Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Совсем ты меня Оля запутала. Ты что резать то вместе с диваном собираешся? Плюшки что ли?Резать вместе с диваном?![]()
Или... о боже
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем ты меня Оля запутала. Ты что резать то вместе с диваном собираешся? Плюшки что ли?Резать вместе с диваном?![]()
Ну что за "Щас"? Где грамоте то учили?Щас расплачусь!![]()
Блин. Так и представил розу в пыли.Утонченная натура!Роза на ветру, цветок в пыли....
![]()
Вот все деньги, деньги... нет чтоб о душе подумать!Может хоть до Берлина долечу, а то совсем жаль - скидка на билет пропадает.
Снег.Снега хочу
Точно! Лучше его разломать!Нет, ну диван резать уж как то кардинально.
Надо писать Щаззз
Нет чтоб душе подумать. О вечном!
Снег.
Лучше его разломать!
Как понимать этот смайл? Как подпись: ознакомлена, обязуюсь исполнять?
Понял, понял, что же тут непонятного.
все рекомендации и наставления прими к исполнению.
ознакомлена, обязуюсь исполнять?![]()
Потом подумаю. Сидя в инвалидной коляске в доме престарелых.
Все по плану,шеф!!!Но когда сыновья мамочка!.
Ты их держал хоть раз в руках-то?Обалдеть! Я понимаю когда маменькин сыночек... Но когда сыновья мамочка!.
"Вынести лыжи до машины" !???
Привет, Оля! Не смог вчера ответить. Маленький конец света на работе случился. Дым был коромыслом, причем в прямом, а не переносном смысле. Сидел за голову схватившись, думал все, убытков на сотни тысяч. Сегодня прихожу в себя. Вроде не все так плохо. Из потерь: роутер, факс, пара фильтров сетевых.Привет!
Да не то слово, коротнуло. Напряжение прилетело во всю сеть нашу вольт 500 наверное. Лампочки повзрывались. Фильтры сетевые прожглись и расплавились. МФУ задымило. Все из розеток повыдергивали. Я думал все катастрофа, все оборудование сгорело.Filin73, Да ты что? Коротнуло что ли?
Будем надеяться. Прибегала сегодня бригада электриков, человек 10. Бегали вокруг здания. Меняли что-то. Пообещали, что все нормально теперь будет. Ну и самому теперь подумать еще надо, как дополнительную защиту поставить.Ну чтоб снова не повторилось?