Не слушай никогоФанна раздражающего
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Только свое сердце
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слушай никогоФанна раздражающего
Привет Сергей! Весело у вас! Сезон охоты открыт или уже закрыт?))))Привет, Иришка!![]()
Ну, да. Что мне чужие то слушать. Я же не кардиолог.Не слушай никого...
Только свое сердце!!!
Ой, не знаю даже. Тут я в ихней охоте не специалист. Кто кого загоняет. Кто дичь? Кто охотник? Ничего не понимаю!Привет Сергей! Весело у вас! Сезон охоты открыт или уже закрыт?))))
хахаа, театр то мой, да режиссер не я)))и актеры гастролирующие))))Ой, не знаю даже. Тут я в ихней охоте не специалист. Кто кого загоняет. Кто дичь? Кто охотник? Ничего не понимаю!![]()
Не, актрисы местные, форумные, не гастролирующие. Очень хорошие. А учились на режиссеров, да.и актеры гастролирующие))))
Она была актрисооюююю , и даже за кулисами играла роль, а зрителем быля яяяяяя)))))))прям как у Меладзе в песне))))Не, актрисы местные, форумные, не гастролирующие. Очень хорошие. А учились на режиссеров, да.
Не, актрисы местные, форумные, не гастролирующие. Очень хорошие. А учились на режиссеров, да.
У меня с утра эта песня в голове крутится. Как про актрис узнал. Ага.Она была актрисооюююю , и даже за кулисами играла роль, а зрителем быля яяяяяя)))))))прям как у Меладзе в песне))))в общем хороший сценарий!комедия/фильм)))
http://www.youtube.com/watch?x-yt-c...88&feature=player_embedded&x-yt-ts=1421914688У меня с утра эта песня в голове крутится
Эх, Надежда, сгорели у меня колонки. Пойду домой, песню слушать.
Так ссылка же вставилась, нормальная, рабочая. Видео вижу. Звука просто нет, но это уже у меня проблемы.
Но , только дома обязательно ... обещай ....Пойду домой
Обещаю! Пока, побежал я.Но , только дома обязательно ... обещай ....![]()