Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по специальности работалаНу да.
Елы палы ... так и я и актрисой ... и на радиоНе совсем. Актрисой работала, потом на телевидении ведущей программы.
Привет, Оля!Доброго дня, Филин!
Бегают хорошо, быстро. Поймать Сергея сложно.Мне ни разу не попался!
Актрисой работала
Правильно @Оптимистка, говорит...так и я актрисой
Абалдеть !!!
Нечего на леса пенять. Охотница значит такая. А то, не в том лесу, не в том лесу...Ну я тоже ничо так бегаю. Может просто не в том лесу охотилась?
![]()
Верю. Но все таки это была менее быстрая, проворная, умная, осторожная и ценная дичь, чем та что тебе не попалась.Не, ну я без дичи-то никогда не возвращалась, чего ты!![]()
Неправда ваша, дяденька!Верю. Но все таки это была менее быстрая, проворная, умная, осторожная и ценная дичь, чем та что тебе не попалась.![]()
Я тожеНе, ну я без дичи-то никогда не возвращалась, чего ты!![]()
Алешенька на лыжах с Благовещенска добирается?Я не уговаривала... я поставила тебя перед фактом
!
Сереженька!!!!!
Вот , ты это зачем ...Алешенька на лыжах с Благовещенска добирается?
Кто же про лыжника - энергетика, Моргану обидевшего, и Фанна раздражающего не слышал?Вот , ты это зачем ...???
Сереженька , ни сном ни духом про Алешеньку ...
Я думала в Израиле в основном все занимаются подводной охотой, на "саблезубых" акул там и всякое такое, а у вас еще и шакалы водются?Неправда ваша, дяденька!Просто саблезубые тигры не водятся в саванне, а снежные барсы в Израиле, вот и пришлось охотиться на шакалов
. А дичь ничо так была на самом деле.
![]()
Тоже верю, сразу прирожденную охотницу видно.А дичь ничо так была на самом деле.![]()
Привет, Иришка!Я думала в Израиле в основном все занимаются подводной охотой, на "саблезубых" акул там и всякое такое, а у вас еще и шакалы водются?