Угу.... былоКак же не переживать-то? Тут такое вчера воркование случилось.![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу.... былоКак же не переживать-то? Тут такое вчера воркование случилось.![]()
О, нет. Я так не играю.Тогда чего ты морочишь мне голову? Давай попробуй, вдруг понравится?![]()
Тут такое вчера воркование случилось.
Правда? А я же не знал, что такое воркование. Филины они вообще не воркуют. Ухают только. Так что мне простительно.Угу.... было...
Правда? А я же не знал, что такое воркование. Филины они вообще не воркуют. Ухают только. Так что мге простительно.
Ух ты! Все наперед. Это ж я теперь могу.... И вот это еще... Хотя нет, это не надо, а то Фанн еще обидится.Филин , ты такой добрусик ... я прощаю тебе все наперед!
Ух ты! Все наперед. Это ж я теперь могу.... И вот это еще... Хотя нет, это не надо, а то Фанн еще обидится.
Изьверьгъ, чесно слово.Тогда чего ты морочишь мне голову? Давай попробуй, вдруг понравится?![]()
Изьверьгъ, чесно слово.![]()
Да, нет. Оля хорошая. Добрая. Закопает сначала, а потом видишь сидит, плачет. Жалостливая очень. Прощает все опять же.Плача над могилой?![]()
Это да. Я очень понятливый.Ты все правильно понял
![]()
Оля, ты уверена, что дичь, без которой ты, а впрочем и Оптимистка, с охоты никогда не возвращались, нужно подманивать именно такими картинками?Ты мантру новую учишь что ли? Думаешь убережет?
![]()