Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
чтоб разобраться с пандами и лошадьми
А филины как же?
connie_1.gif

:eek: С каких это пор тебе со мной общаться влом?:eek:
Вот видишь. Ты не совсем правильно уже применяешь русские слова.
Влом - значит в тягость. Нежеланность, пренебрежение, вынужденность какого-либо действия.
А сложно - не значит влом. Сложно-это увлекательно как минимум ;)

А что,я в детстве собирала.Бывало,разложишь-и смотришь-это я ела,это тоже ела,это видела в магазине,а это вообще не видела!;)

А что,я в детстве собирала.Бывало,разложишь-и смотришь-это я ела,это тоже ела,это видела в магазине,а это вообще не видела!;)
Что только не собирали! Фантики,открытки,артистов!;)

Что только не собирали! Фантики,открытки,артистов!;)
Да уж...
Самое первое - это я собирал этикетки от спичечных коробков. Из того, что имелось дома по одному экземпляру. На улице не пропускал ни одного коробка. Всё нес домой, бросал в посуду с водой, чтобы отклеить этикетку, потом сушить. Родители были ознакомлены коллекцией и в магазинах если попадались спички с другими этикетками - покупали специально для меня. А были ещё этикетки, выпущенные специально для коллекционеров. Изредка покупались и они. Но они мне не нравились. Лощённые какие-то, ненастоящие. Правда дядя из Ленинграда, зная, что я собираю этикетки, привез в подарок целую серию коллекционных, посвященных авиации. Вот это да! Это была моя гордость. Ни у кого таких не было.
Потом собирал значки. Тоже довольно большая коллекция уже была. На день рождения (в мае же) родители подарили коллекционный набор к 30-летию Победы. Шикарные, хорошо выполненные, тяжелые...
Потом были ещё марки. Но марками проникнуться не успел - нагрянула бестолковая юность :)
Всё это по прошествии определенного времени становилось менее интересным и не нужным. Всё это отдавалось мелким двоюродным/троюродным братьям. Всё исчезло бесследно.
Жалею этикетки и значки. Закинь ведь куда-нибудь в мамин сундук. Пусть бы лежали...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу