Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
@Filin73, с днем защитника Отечества!!! Мира и добра!!!
x_0b8a2093.jpg

@Filin73,Сергей Привет! Как нога заживает? скоро весна, самое время бегом заниматься!:)
Привет, Иришка @Противоретивая! Нога заживает потихонечку, не так быстро как хотелось бы. Пока в ортезе, еще недели на две. Лекарства пью, мази мажу. На УВЧ ходить бы надо, да работа не дает. Надеюсь к апрелю побегу. Так что нормально все.
Как у тебя дела, что новенького?

Привет, Иришка @Противоретивая! Нога заживает потихонечку, не так быстро как хотелось бы. Пока в ортезе, еще недели на две. Лекарства пью, мази мажу. На УВЧ ходить бы надо, да работа не дает. Надеюсь к апрелю побегу. Так что нормально все.
Как у тебя дела, что новенького?
Ну да, это такая бяка, долго заживает, ну ничего - главное, что пациент идёт на поправку!;)
А я тоже не отстаю, только у меня с шеей что-то, болит зараза, аж рука отнимается. Наверное от частого сидения за компом и щелканья мышкой. Работа такая!

Скорейшего выздоровления !
Спасибо. Все пройдет, срастется, заживет.
Ну да, это такая бяка, долго заживает, ну ничего - главное, что пациент идёт на поправку!;)
А я тоже не отстаю, только у меня с шеей что-то, болит зараза, аж рука отнимается. Наверное от частого сидения за компом и щелканья мышкой. Работа такая!
Ты, Ирин, в этом деле давай за мной не гоняйся. Рано тебе еще. А шею не запускай, обязательно врачу покажись. Лучше перебдеть, чем недобдеть.:)
А на мышку ты зря нападаешь, врдли причина в ней.

@Filin73,привет, мудрый птиц. С первомартовским утром тебя. Связки починил?:)Выздоравливай.
5765.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу