Анхен
Давайте жить дружно!
Нет конечно,просто так!!!О, спасибо, надеюсь не в воспитательных целях.![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно,просто так!!!О, спасибо, надеюсь не в воспитательных целях.![]()
О, слоник розовый вернулся.Нет конечно,просто так!!!![]()
Зато дни курения пропали!! Такие мы продвинутые пользователи!!О, слоник розовый вернулся.
Привет, слоник.
И я тоже поздравляю с 150 днями, и еще с пятью месяцами ( у нас уже 3 марта).@SbetaStan, Ты же такая умничка-уже 150 дней ни,ни!!!Поздравляю!!![]()
Не морочь мне голову,у меня всего половина десятого!Так, это... В Башкирии же.
Если м. в. это то, о о чем я подумал, то там уже половина одиннадцатого.![]()
Не морочь мне голову,у меня всего половина десятого!(И наврал,3 марта у тебя еще не настало!)
Привет, Иришка! Да, повеснело.
Ага, это точно, расслабляться не стоит!Шапочки еще никто не отменялПривет, Иришка! Да, повеснело.Днем тепло, солнышко светит и греет. Ручьи бегут. А по утрам холодно. Но вообще, март у нас - месяц зимний, так что расслабляться не стоит.
Я перчатки, надеваю только при мунус 15 и ниже. В этом году за всю зиму раза три надел наверное. Всемирное потепление, однако.Ага, это точно, расслабляться не стоит!Шапочки еще никто не отменяла вот перчатки и прочие нарукашники смело можно снимать!
Я тоже, перчатки скорее одеваю для антуражу!) А вообще прогнозировали очень суровую зиму в москве, ну ничё такого я не ощутила!Я перчатки, надеваю только при мунус 15 и ниже. В этом году за всю зиму раза три надел наверное. Всемирное потепление, однако.![]()
А то!И это правда!![]()
Привет, Оленька!Привет Птиц!
Вот, ты разбаловалась, сибирячка. У нас в плюс 15 рубашки с коротким рукавом носят.А я в плюс 15!
![]()