SbetaStan
Гуру
Я вот что-то не пойму-а как правильно-рубашки с коротким рукавом снимать? Сезон,однако!А то!
Привет, Оленька!
Вот, ты разбаловалась, сибирячка. У нас в плюс 15 рубашки с коротким рукавом носят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот что-то не пойму-а как правильно-рубашки с коротким рукавом снимать? Сезон,однако!А то!
Привет, Оленька!
Вот, ты разбаловалась, сибирячка. У нас в плюс 15 рубашки с коротким рукавом носят.
Сезон, не сезон. Пуговицы растегиваешь, рубашку снимаешь. Вот и все правила.Я вот что-то не пойму-а как правильно-рубашки с коротким рукавом снимать? Сезон,однако!
К хорошему быстро привыкаешь. В первый год по приезду я купалась в море 4 декабря. И почти всю зиму проходила в босоножках.Вот, ты разбаловалась, сибирячка. У нас в плюс 15 рубашки с коротким рукавом носят.
Ты не упрощай, птиц. А может у неё и пуговиц нет?Сезон, не сезон. Пуговицы растегиваешь, рубашку снимаешь. Вот и все правила.
Спасибо, @Елена Ивановна, одна ты меня не забываешь, а то бы пылью все поросло. Все марафонят, бегут куда то. Мне на своей хромой ноге за ними не успеть.@Filin73, поздравляю с красивой датой! ты молодец! успехов в новых начинаниях)
Посмотреть вложение 101436
@Filin73, Не расстраивайся,я очень хорошо помню твои приседания,отжимания и упражнения на пресс!И совсем скоро ты с нами побежишь!Я в тебя верю!!!Спасибо, @Елена Ивановна, одна ты меня не забываешь, а то бы пылью все поросло
Целиком и полностью согласная. Серёня, с пятьсотпятьюдесятьюпятью (уф-ф, чуть язык не поломалаПередовик! Отличник! Да гвардеец просто!
@Оптимистка, все время хочешь в красный цвет меня перекрасить
Да поздно уже .... неделя последняя и марафон ....@Мирон, @Оптимистка спасибо огромное за поздравление, Надежды, вы наши.
@Оптимистка, все время хочешь в красный цвет меня перекрасить
Филин ! Держись .....
Эт я тебе по дружбе ! Только ... тсссс !заранее предупредила.