Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
одна ты меня не забываешь, а то бы пылью все поросло. Все марафонят, бегут куда то. Мне на своей хромой ноге за ними не успеть.
Да тебя тут, как я посмотрю, отпоздравляли в хвост и в гриву, а ты все недоволен! Я - да, каюсь. Вчера не заходила, причина уважительная - на TRX висела. Ну сегодня я тебя с 556 поздравляю. Кто сказал, что дата некрасивая?
Вот, дарю! От врагов отбиваться пригодится.
maxresdefault.jpg

Ну и не будем нарушать традицию.
119313723_XDaoT7iJ.gif

Да тебя тут, как я посмотрю, отпоздравляли в хвост и в гриву, а ты все недоволен! Я - да, каюсь. Вчера не заходила, причина уважительная - на TRX висела. Ну сегодня я тебя с 556 поздравляю. Кто сказал, что дата некрасивая?
Вот, дарю! От врагов отбиваться пригодится.
maxresdefault.jpg

Ну и не будем нарушать традицию.
119313723_XDaoT7iJ.gif
Спасибо, Оля! Подарок нужный, чувствую пригодится! Совсем ты своими тренировками извела себя. Вот сразу видно, человек увлекающийся!

Спасибо, Оля! Подарок нужный, чувствую пригодится! Совсем ты своими тренировками извела себя. Вот сразу видно, человек увлекающийся!
Ты себе даже не представляешь насколько я увлекающийся человек.:D Вообще берегов не вижу.:D

Ты себе даже не представляешь насколько я увлекающийся человек.:D Вообще берегов не вижу.:D
С одной стороны хорошо конечно, значит горы свернуть сможешь... Но ты не заплывай далеко, контролируй себя, и берега в поле зрения держи... Вдруг кто то тебе с берега платочком махать будет.

Все понятно. Механизм психологической защиты, заставляет психику пациента включать непринятие и непризнание проблем, умалчивать о них.:D
Ну хоть что-то еще работает. Хоть какой-то механизм.:D

Ну хоть что-то еще работает. Хоть какой-то механизм.:D
Да, уж. Ключевое слово - работает. Мне вот тоже работать надо. Очень приятно было увидеться. Соскучился совсем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу