Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Я, по секрету скажу, на работе этим неблагодарным делом занимаюсь.:D
Я тоже обычно. Но сегодня все не так идет - встала рано и не с той ноги, не ту метлу выбрала, да еще и полетела не в ту сторону.:D

@Filin73, Привет, сколько лет!:) Доброй пятницы, 13 тебе? Как твоя нога?
image.jpg

Привет, @Lea, где же ты была так долго?
Нога заживает, но очень медленно. Еще прихрамываю, но уже не сильно.
Была в сложном мире, называемом реал:smoke: там всё так непросто..в том странном мире.:)
Да, такая травма мне известна, она очень нудно проходит, у родственника такая была. Месяц в ортезе ходил, потом побаивала долго. Сказали, что может годами побаливать при нагрузках и смене погоды, но ничего, прошло всё. И у тебя пройдёт! :)

Была в сложном мире, называемом реал:smoke: там всё так непросто..в том странном мире.:)
Да, такая травма мне известна, она очень нудно проходит, у родственника такая была. Месяц в ортезе ходил, потом побаивала долго. Сказали, что может годами побаливать при нагрузках и смене погоды, но ничего, прошло всё. И у тебя пройдёт! :)

Я две недели ходил. По хорошему еще бы недельку надо, но ортез мозоль натер на пятке, пришлось снять. Да заживет конечно, куда она денется. Бегать вот только охота, а когда смогу даже не знаю...:(

@Filin73, А что врачи говорят? Когда будет можно нагружать ногу? Или боль регулирует нагрузку?

У трамватолога я только один раз был. Работать надо. Так что придется самому определять, по болевым ощущениям.

У трамватолога я только один раз был. Работать надо. Так что придется самому определять, по болевым ощущениям.

Думаю, что это правильно. Боль не соврёт.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу