Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Я безкомандный, гордый, независимый, и оттого всеми пинаемый, и никуда не пускаемый.Я пытаюсь хоть чуть-чуть вникнуть в марафоны. И совсем уже заблудилась. Ты в какой команде?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я безкомандный, гордый, независимый, и оттого всеми пинаемый, и никуда не пускаемый.Я пытаюсь хоть чуть-чуть вникнуть в марафоны. И совсем уже заблудилась. Ты в какой команде?
Да? Я тоже никуда умудрилась не залезть. Но ничего, не обижают вроде. Может тебя не за независимость пинают, а?Я безкомандный, гордый, независимый, и оттого всеми пинаемый, и никуда не пускаемый.![]()
Думашь?Может тебя не за независимость пинают, а?
А, у меня. Значит нормально все.Я не знаю, Птиц! Я ж у тебя спрашиваю.![]()
Заговоры да, это мы запросто. С оповещениями вообще беда, твой пост про кота абессинца вообще случайно увидел.Хочешь, свой сплетем?Чо мы заговоры плести не умеем не что ли?
Вот еще бы оповещения начать получать.![]()
А я твой тут не видела. Тоже через "отслеживаемые темы" нашла.Заговоры да, это мы запросто. С оповещениями вообще беда, твой пост про кота абессинца вообще случайно увидел.![]()
Вот и я так же.А я твой тут не видела. Тоже через "отслеживаемые темы" нашла.
Спокойной ночи!Ладно, торжественно заявляю - я спать! Спокойной ночи!
Сереженька , какой ты шутник ... однакоРасказаваю. Вокруг красные все. Создали подвалы глубокие, никого туда не пускают, заговоры плетут
Однако нет. Подвалы у всех и правда имеются. За тридцатью замками спрятанные. И вход только длч членов секты. Оргии вы там устраиваете что ли?Сереженька , какой ты шутник ... однако....
Вот, ты Олечка не член секты, а ключи мы решили тебе выдать. Просто там тоже страниц много, ждали пока ты на поверхности сориентируешься.Однако нет. Подвалы у всех и правда имеются. За тридцатью замками спрятанные. И вход только длч членов секты. Оргии вы там устраиваете что ли?![]()
Привет, @Tereshechka, засмущала меня совсем.@Filin73, привет Мудрый Птиц! Не могла не зайти и не сказать тебе большое человеческое спасибо за твою поддержку, которую я постоянно ощущаю! И хотя здесь не реальная жизнь, а всего лишь виртуальная- чувствовать мужское сильное плечо, которое ты подставляешь в нужный момент-это дорогого стОит! Надеюсь, я не ошиблась..![]()
А ты не смущайся, люблю называть вещи своими именами