Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Я пытаюсь хоть чуть-чуть вникнуть в марафоны. И совсем уже заблудилась. Ты в какой команде?
Я безкомандный, гордый, независимый, и оттого всеми пинаемый, и никуда не пускаемый.:D

Я безкомандный, гордый, независимый, и оттого всеми пинаемый, и никуда не пускаемый.:D
Да? Я тоже никуда умудрилась не залезть. Но ничего, не обижают вроде. Может тебя не за независимость пинают, а?

Я не знаю, Птиц! Я ж у тебя спрашиваю.:D
А, у меня. Значит нормально все.
Расказаваю. Вокруг красные все. Создали подвалы глубокие, никого туда не пускают, заговоры плетут.
Троллят постоянно, говорят : Ах какие красивые фотографии мы в своем фотоальбоме выложили, только мы тебя туда не пустим, потому что у тебя красного партбилета нет.
Просто даже в гости зайти нельзя, постоянно в шпионаже обвиняют, перья выдернуть грозят.
Вот скоро финиш будет у марофона, боюсь как бы не передрались все. Судьям не позавидуешь.
Хорошо все в общем в Багдаде, спокойно.:)

Создали подвалы глубокие, никого туда не пускают, заговоры плетут.
Хочешь, свой сплетем?;) Чо мы заговоры плести не умеем не что ли? :D
Вот еще бы оповещения начать получать.:(

Хочешь, свой сплетем?;) Чо мы заговоры плести не умеем не что ли? :D
Вот еще бы оповещения начать получать.:(
Заговоры да, это мы запросто. С оповещениями вообще беда, твой пост про кота абессинца вообще случайно увидел.:(

Заговоры да, это мы запросто. С оповещениями вообще беда, твой пост про кота абессинца вообще случайно увидел.:(
А я твой тут не видела. Тоже через "отслеживаемые темы" нашла.

@Filin73, привет Мудрый Птиц! Не могла не зайти и не сказать тебе большое человеческое спасибо за твою поддержку, которую я постоянно ощущаю! И хотя здесь не реальная жизнь, а всего лишь виртуальная- чувствовать мужское сильное плечо, которое ты подставляешь в нужный момент-это дорогого стОит! Надеюсь, я не ошиблась..:)

telerik_edited_image(1)(2).jpg

Сереженька , какой ты шутник ... однако :(....
Однако нет. Подвалы у всех и правда имеются. За тридцатью замками спрятанные. И вход только длч членов секты. Оргии вы там устраиваете что ли?:bounce:

Однако нет. Подвалы у всех и правда имеются. За тридцатью замками спрятанные. И вход только длч членов секты. Оргии вы там устраиваете что ли?:bounce:
Вот, ты Олечка не член секты, а ключи мы решили тебе выдать. Просто там тоже страниц много, ждали пока ты на поверхности сориентируешься.

@Filin73, привет Мудрый Птиц! Не могла не зайти и не сказать тебе большое человеческое спасибо за твою поддержку, которую я постоянно ощущаю! И хотя здесь не реальная жизнь, а всего лишь виртуальная- чувствовать мужское сильное плечо, которое ты подставляешь в нужный момент-это дорогого стОит! Надеюсь, я не ошиблась..:)
Привет, @Tereshechka, засмущала меня совсем.:oops:
Буду всегда рад видеть тебя в своем дневнике.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу