Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
@Filin73, Доброе утро! Сегодня тебе компенсации нет. Еще ничего не натворила:mstickle:. А в Башкирии филины зимой водятся?;)
Водятся. И зимой и летом. Только филина я в лесу не встречал. Сов, дятлов много раз видел. В прошлом году, осенью, сова заблудилась, прямо в школу влетела, где дочь моя училась.

Водятся. И зимой и летом. Только филина я в лесу не встречал. Сов, дятлов много раз видел. В прошлом году, осенью, сова заблудилась, прямо в школу влетела, где дочь моя училась.
И? Что дальше?

Что дальше было с совой Филина я не знаю ...:nah_disagree:

Но ко мне тут прилетел сокол на балкон ... откуда взялся , ума не приложу ...
Такой красавчик , жаль сфоткать не успела .... я просто боялась шелохнуться ... разглядывала :cool:
На сапсана похож !

162e661a62240b07ca95b7b65108885a.jpg

В вольерное хозяйство отдали.
http://ufa.bezformata.ru/listnews/ufimskogo-litceya-60-priletela-sova/25935490/
А что потом, не знаю. Может на волю отпустили, а может до сих пор там живет. Надо будет съездить, посмотреть.
И доложись потом:). А у нас нету. Был раньше какой-то рыбный филин, но он меня к сожалению не дождался.:(

Привет,добрый @Filin73!Нужно написать отчет в Личном рекорде о твоих настоящих и будущих достижениях.Я тебя читала,в курсе,но нужно народу для общего понимания.Жду.:)

Что дальше было с совой Филина я не знаю ...:nah_disagree:

Но ко мне тут прилетел сокол на балкон ... откуда взялся , ума не приложу ...
Такой красавчик , жаль сфоткать не успела .... я просто боялась шелохнуться ... разглядывала :cool:
На сапсана похож !

162e661a62240b07ca95b7b65108885a.jpg
Очень красивый! И правда, чего ж ты растерялась?:(

:oops::rolleyes:
Оль , я испугалась сначала :cold:... а потом уже растерялась :blink:
Да понимаю я! Я специально ездила на птиц посмотреть, и пропустила как косяк журавлей взлетает:D. Потом одного замухрышку только и удалось сфотографировать.

И доложись потом:)
Есть доложиться!:)
Нужно написать отчет
Привет, @SbetaStan! Отчитался!
Потом одного замухрышку только и удалось сфотографировать.
Вот, посмотрите, с каким птеродактелем я пару лет назад в лесу встретился. Бегал за ним по лесу с фотоаппаратом, а он от меня, но взлететь не пытался. Бегает шустро. Думаю, что это птенец цапли, а может и нет.;)

Июль 2011 (204).JPG

Птиц сказал:
Вот, посмотрите, с каким птеродактелем я пару лет назад в лесу встретился. Бегал за ним по лесу с фотоаппаратом, а он от меня, но взлететь не пытался. Бегает шустро. Думаю, что это птенец цапли, а может и нет.;)

Посмотреть вложение 104185
Страшно представить какой ужас накрывал наших далеких -далеких предков когда они бежали от таких птеродактилей в раннем мезозое ;)

Страшно представить какой ужас накрывал наших далеких -далеких предков когда они бежали от таких птеродактилей в раннем мезозое ;)
А один из гордых потомков птеродактелей прямо сейчас сидит на моей коленке и меня за браслет ловит. Щас получит мелкий террорист.:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу