Помню я. Да и носорог бедолага не забыл, наверно, эту страшную встречу .Повезло тебе. Я уже где-то рассказывала, как нас носорог по сафари гонял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню я. Да и носорог бедолага не забыл, наверно, эту страшную встречу .Повезло тебе. Я уже где-то рассказывала, как нас носорог по сафари гонял.
Водятся. И зимой и летом. Только филина я в лесу не встречал. Сов, дятлов много раз видел. В прошлом году, осенью, сова заблудилась, прямо в школу влетела, где дочь моя училась.@Filin73, Доброе утро! Сегодня тебе компенсации нет. Еще ничего не натворила. А в Башкирии филины зимой водятся?
И? Что дальше?Водятся. И зимой и летом. Только филина я в лесу не встречал. Сов, дятлов много раз видел. В прошлом году, осенью, сова заблудилась, прямо в школу влетела, где дочь моя училась.
Что дальше было с совой Филина я не знаю ...И? Что дальше?
В вольерное хозяйство отдали.И? Что дальше?
И доложись потом. А у нас нету. Был раньше какой-то рыбный филин, но он меня к сожалению не дождался.В вольерное хозяйство отдали.
http://ufa.bezformata.ru/listnews/ufimskogo-litceya-60-priletela-sova/25935490/
А что потом, не знаю. Может на волю отпустили, а может до сих пор там живет. Надо будет съездить, посмотреть.
Очень красивый! И правда, чего ж ты растерялась?Что дальше было с совой Филина я не знаю ...
Но ко мне тут прилетел сокол на балкон ... откуда взялся , ума не приложу ...
Такой красавчик , жаль сфоткать не успела .... я просто боялась шелохнуться ... разглядывала
На сапсана похож !
Оль , я испугалась сначала ... а потом уже растеряласьОчень красивый! И правда, чего ж ты растерялась?
Да понимаю я! Я специально ездила на птиц посмотреть, и пропустила как косяк журавлей взлетает. Потом одного замухрышку только и удалось сфотографировать.
Оль , я испугалась сначала ... а потом уже растерялась
Есть доложиться!И доложись потом
Привет, @SbetaStan! Отчитался!Нужно написать отчет
Вот, посмотрите, с каким птеродактелем я пару лет назад в лесу встретился. Бегал за ним по лесу с фотоаппаратом, а он от меня, но взлететь не пытался. Бегает шустро. Думаю, что это птенец цапли, а может и нет.Потом одного замухрышку только и удалось сфотографировать.
Страшно представить какой ужас накрывал наших далеких -далеких предков когда они бежали от таких птеродактилей в раннем мезозоеПтиц сказал:
Вот, посмотрите, с каким птеродактелем я пару лет назад в лесу встретился. Бегал за ним по лесу с фотоаппаратом, а он от меня, но взлететь не пытался. Бегает шустро. Думаю, что это птенец цапли, а может и нет.
Посмотреть вложение 104185
Куда дели?но он меня к сожалению не дождался
А у меня вон какой красавец на трубе сидитПотом одного замухрышку только и удалось сфотографировать.
А один из гордых потомков птеродактелей прямо сейчас сидит на моей коленке и меня за браслет ловит. Щас получит мелкий террорист.Страшно представить какой ужас накрывал наших далеких -далеких предков когда они бежали от таких птеродактилей в раннем мезозое
Не журавлик,а целый журавлищеудостоверилась, что журавлик.