Xkaterinka
Старожил
Дурацкая шутка,не дай богУ меня рост 157,вес вообще должен быть 49-50.А я пока что 52Может быть и организм,а может просто пока перестраивается после сигарет,а потом как стану пончиком когда в норму придет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дурацкая шутка,не дай богУ меня рост 157,вес вообще должен быть 49-50.А я пока что 52Может быть и организм,а может просто пока перестраивается после сигарет,а потом как стану пончиком когда в норму придет
не,с у меня с первого дня вес попер в гору)Может быть и организм,а может просто пока перестраивается после сигарет,а потом как стану пончиком когда в норму придет
С понедельника начну ходить снова в бассейн для улучшение дыхательных путей, и по выходным можно заняться лыжным бегом и думаю с такими темпами дыхалку вернуть через 2 месяца)Как очистить легкие после курения
Как очистить легкие после курения и как долго продолжается очистка.
Продолжительность очищения легких после курения длится от трех месяцев до года. Сам процесс очищения может происходить между двумя крайностями: или незаметно для бросившего курить, или может обостриться кашель, при котором возможны выделения, запах изо рта.
Организму в процессе очищения легких после того, как Вы бросили курить следует помогать, активизируя работу легких.
Кто переносит само очищение легких после курения без каких-либо проблем достаточно включить в свой распорядок дня – прогулки по хвойному лесу. Обилие кислорода и фитонцидов ускорят процесс очищения организма.
Если очищение легких сопровождается кашлем и выделением мокроты то очистить легкие вам поможет следующее.
* Рекомендуется проводить курс ингаляций от 5 до 15 процедур по 10 – 15 минут. Наибольшей эффективностью обладают травяные сборы, содержащие хвою сосны, пихты, можжевельника, листья дуба, черной смородины, эвкалипта и березы, цветы липы, ромашки и лаванды, трава мяты, шалфея, полыни. После ингаляции в течение получаса нельзя разговаривать и выходить на холодный воздух.
* Хорошо очищает не только легкие, но и весь организм русская баня с веником. В парной на веник и камни следует добавлять масла с отхаркивающими свойствами. Эту процедуру необходимо проводить раз в неделю, в течение 1-2 месяцев.
* Учитесь правильно дышать, это один из самых эффективных способов не только очистить легкие после курения, но и освободиться от множества болезней.
* Лук и чеснок освобождают организм от вредных веществ. При этом фитонциды, которые выделяют эти овощи, оказывают антибактериальное воздействие. Хорошо очищает легкие после курения сливочное масло. Небольшой кусочек масла растворите в теплом молоке и займитесь аэробикой (пробежкой)
Вот и правильно, а когда восстановишь форму и дыхалку и не захочется больше куритьС понедельника начну ходить снова в бассейн для улучшение дыхательных путей, и по выходным можно заняться лыжным бегом и думаю с такими темпами дыхалку вернуть через 2 месяца)
СпасибоXkaterinka, поздравляем! Держишься молодцом))))
девять ддней это срок. Поздравляю)))Спасибо
Так приятно,спасибо Рома
Какая красота спасибо.Посмотреть вложение 52529 Xkaterinka, С первой десяточкой тебя!!! Надеюсь их будет много,много в твоей бездымной жизни!!!
Спасибо за букетик
Спасибоя стараюсьдевять ддней это срок. Поздравляю)))
Большое спасибоXkaterinka, с первой кругленькой двузначной датой тебя))