Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как настроение?
Я никуда не спешуВ одном месте есть гольф-клуб, кде курить запрещено, рядышком апартаменты стоимостью за миллион долларов. Это отголоски политики 90х, в том числе по предоставлению льгот на импорт табака и алкоголя организациям вроде РПЦ. Это долго объяснять - что курить не надо, что в свете подобных фактов нужно стремиться контролировать чувствительные для недружественных места их жизнедеятельности.
Полноценная терапия - долгая история короче говоря
Вердикт. У себя в голове...перешел к первой группе вопросов — о соотношении легочной онкологии среди курильщиков и некурящих. Доктор Килван изучал эту проблему последние двадцать лет в Монреальском университете и, объясняя присяжным методику своих исследований, чувствовал себя абсолютно свободно. Для американских мужчин, выкуривающих по пятнадцать сигарет в день в течение десяти лет — а доктор проводил наблюдения за группами мужчин и женщин по всему миру, но прежде всего в Канаде и США, — риск заболеть раком легких в десять раз выше, чем для некурящих. При увеличении количества сигарет до двух пачек в день риск возрастает до двадцати раз по сравнению с некурящими. А если выкуривать по три пачки, как это делал Джекоб Вуд, риск увеличивается в двадцать пять раз.
Ярко раскрашенные таблицы были внесены и развешаны на трех штативах, и доктор Килван, тщательно, без малейшего намека на поспешность, продемонстрировал присяжным свои открытия.
Следующей темой был уровень смертности от рака легких среди курящих мужчин в зависимости от сорта табака. Доктор Килван объяснил основные особенности последствий курения трубки и сигар и обнародовал уровни смертности американских мужчин от трубочного и сигарного табака. Он опубликовал две книги на эту тему и был готов продемонстрировать присяжным новую серию таблиц и диаграмм...
Не дышать вторичным паром. А настроение портить могут - некоторые это любятнастроение испортили с утра, идиоты, потом тоже ничего не получается...
что делать?
Чет накрыло, сижу ревуНе дышать вторичным паром. А настроение портить могут - некоторые это любят
И есть такая поговорка: хочется - перехочется. Нельзя курить, личико попортишь
...В 1985 году британский исследователь D. Model предложил термин “лицо курильщика” и определил его диагностические критерии. Для определения “лица курильщика” достаточно одного из перечисленных ниже пунктов:
• выступающие линии или морщины на лице;
• изможденные черты лица с подчеркнутой линией костей черепа;
• атрофичная, слегка пигментированная, сероватая кожа;
• отечная кожа, с оранжевым, пурпурным или красноватым оттенком.
В своем исследовании автор определил наличие “кожи курильщика” у 46% курящих людей, у 8% куривших в прошлом и ни у одного некурящего человека. Корреляция между курением и наличием “лица курильщика” не зависела от времени пребывания на солнце, возраста, социальной принадлежности и недавнего похудания.
...
Исследования показывают, что у прекративших курить наблюдается меньше морщин, чем у тех, кто продолжает курить . После прекращения курения начинают действовать своего рода механизмы ремонта, повреждение кожи приостанавливается, поступление крови к коже улучшается, а эластичность кожи увеличивается. Ее цвет также восстанавливается...
Привет! Как дела? Решил зайти в гости и вижу такой грустный текст. Правда май датировано. Но хочется спросить как дела сейчас? Я записался во взлетку вторая команда. Решил раз сорвался, то взлетка для меня то что надо.Ну вот наконец-то я сюда и добралась...
вот интересно почему со временем все забывается ... все муки бросания и радость жизни без сигарет...
я очень хочу запомнить как плохо мне сейчас, какая апатия и лень меня одолели
Как в прекрасную погоду я не хочу выходить из дома, меня интересует сейчас : полежать и тупить в инет...
я бросила все свои начинания и успехи, я вернулась к прошлому, отказалась от мечты и планов, целей и побед...
Я просто курю, но один этот шаг отбросил меня на полгода назад минимум, так как вернулись все дурные привычки и прозебание... мне не нравится это, я знаю какой может быть моя жизнь: интересная, насыщенная, осмысленная ...
Привет! Дела норм, только вот не брошу никак... не могу найти былую мотивациюПривет! Как дела? Решил зайти в гости и вижу такой грустный текст. Правда май датировано. Но хочется спросить как дела сейчас? Я записался во взлетку вторая команда. Решил раз сорвался, то взлетка для меня то что надо.
Это мне знакомо. После срыва все мотивы становятся как-то мельче. И не цепляют так как раньше. Но они остаются и работают. Ведь это то что нам действительно надо. Просто они начинают работать и набирать силу вместе со стажем некурения. Так что, вперед боремся и побеждаем! Или так и будем стоять на коленях с табачной удавкой на шее? Так что встаем и по тихонечку вперед к интересной жизни, мечтам и планам.Привет! Дела норм, только вот не брошу никак... не могу найти былую мотивацию