Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Днем Рождения тебя, Светлана
Посмотреть вложение 983101
Светик,приветик )) лови букетикПосмотреть вложение 983108с денюхой !
Светлана с днём рождения! Как дела?
Света с Днем Рождения!!!!
Светочка, привет, дорогая! С днем рождения тебя! Пусть все в жизни будет удачно и великолепно!!! Успехов тебе в достижении всех твоих целей! Посмотреть вложение 983117
С Днём рождения Светик!!!
Море улыбок, позитива и здоровья!!!
?????
Простите что с опозданием, спасибо вам огромное за поздравления! Очень приятноПривет, Светик! Поздравляю с Днем рожденья! Пусть все задуманное тобой исполниться. Я верю ты можешь пройти через все преграды и прийти к поставленным тобой целям. И никогда не забывай, что главное это то что ты хочешь, то чего ты хочешь добиться, то что тебе нравиться. А не то что тебе пытаются внушить окружающие тебя люди. Живи своей жизнью и будь счастлива.
Молодец, Светик! Правильно! Все получится!!!Первый день начался в очередной раз... первые 6 часов без сигарет...
причины бросить, мотивации почти не изменились...
надо заново все прорабатывать.
Я только знаю, что ничего не теряю, а лишь приобретаю и это здорово.
Страшно нервный день мне грозит, но я хочу не курить сегодня. Столько раз уже откладывала, то одно, то другое. Так можно ждать до пенсии, а можно и не дождаться. Поэтому с сегодня я - некурящая девушка и это прекрасно
Конечно некурящая! Удачи тебе!Первый день начался в очередной раз... первые 6 часов без сигарет...
Страшно нервный день мне грозит, но я хочу не курить сегодня. Столько раз уже откладывала, то одно, то другое. Так можно ждать до пенсии, а можно и не дождаться. Поэтому с сегодня я - некурящая девушка и это прекрасно
О, у тебя День Первый.Первый день начался в очередной раз... первые 6 часов без сигарет...
Спасибо ?Молодец, Светик! Правильно! Все получится!!!
Да, опять первый) спасибо огромное!О, у тебя День Первый.
Поздравляю тебя, прекрасная некурящая девушка. Желаю решимости и удачи
Спасибо большое!Конечно некурящая! Удачи тебе!
Свет!!! Удачи тебе!!!Первый день начался в очередной раз... первые 6 часов без сигарет...
Спасибо, сейчас пока залипаю на счётчик и радуюсь каждой минуте без сигарет...Свет!!! Удачи тебе!!!
Все получится!!!???
Ты молодчина! И ты справишься. А мы поддержим.Спасибо, сейчас пока залипаю на счётчик и радуюсь каждой минуте без сигарет...