Я больше не раб. Или как я бросаю курить.

• Автор темы Автор темы Maxx
  • Дата начала Дата начала

Maxx

Наблюдатель
Реакции
72
Не курю с
11.12.2012
Лет курения
16
Сегодня третий день как я не курю, могу сказать, что сегодня курить хочется гораздо больше чем вчера.

Макс, привет. Интересный способ оформления и подачи материала :)
Спасибо большое, очень интересно было посмотреть.

Сегодня третий день как я не курю, могу сказать, что сегодня курить хочется гораздо больше чем вчера.
А как-же Карр? Да и заменители?

P.S. А вы любили курить?

У меня мобильный инет, не получится посмотреть. Расскажите, про что кино:)

В том то и дело, что Карр довольно ясно сказал, что никаких заменителей быть не в коем случае не может.
О да я очень любил курить. Я утром открывал глаза и радостный бежал курить свою любимую сигарету, но потом сразу ехала голова, темнело в глазах, да и сердце выпригивало. И всё равно вкус сигарет мне нравился.

Да в самые тяжелые моменты я сам на себя смотрю, и можно сказать завидую.

У меня тоже так было, вот к пятому дню станет полегче.......поэтому успеха тебе!!!!!!!Клево придумал с видео ;)

Спасибо буду держаться.

Ты случайно не из Беларуси?

Нет. Россия, Санкт-Петербург.

Спасибо буду держаться.
Макс, держись! Я просто в восторге :) очень надеюсь, что мы увидим happy end - а в то, что при шухере ты покажешь какой-нить роллик я не сомневаюсь - чувствуется стержень.

Классное видео,я аж курить захотела))))

Зачем захотела? Надо же наоборот не хотеть.

Дааа, так вкусно куришь, я чуть к монитору не прилипла казалось, что сейчас я почувствую манящий аромат.

Это же ужос какой то. Сегодня еле от машины до офиса дошел, голова едет так что вообще ходить не хочется. У кого такое было это долго будет?

Это же ужос какой то. Сегодня еле от машины до офиса дошел, голова едет так что вообще ходить не хочется. У кого такое было это долго будет?

Я бы не стал ставить диагноз "по фотографии", а посоветую сходить к врачу. Мне кажется у тебя проблемы с давлением(низким), но сам лучше ничего не предпринимай - очень опасно.

upd1 Причём иди срочно - ты за рулём, а это офигенный фактор риска.

upd2 и ещё - сигарета УЖЕ не поможет, разбалансировка пошла. Тут уже нужны медикаментозные средства, хотя может будет достаточно и гомеопатии, что-то типа крепкого чая.

• Лайк
Реакции: Maxx

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу