Авторский "Я больше не хочу сигарету", "Я счастливая некурящая". Как мантру каждый день!

Run, ( .__.)
А вообще шучу, конечно. Если бы мне сейчас предложили сигарету и сказали "кури" - завтра ты все равно будешь некурящая - я бы отказалась. Так что все окок.

Реакции: Run
а как еще бывает?
Ну там было: я ни разу на море не был... Может, только в этом году, мало ли :)
Не, ну я была тоже только на Черном и Азовском. Так что я тоже не далеко убежала :giggle:

Ну там было: я ни разу на море не был... Может, только в этом году, мало ли :)
Не, ну я была тоже только на Черном и Азовском. Так что я тоже не далеко убежала :giggle:
еще, если Байкал морем считать, то тогда кучу раз :)))

maxminus, неа, не считается.
Море - есть море. Важен сам запах. Само приближение к морю. На море ВСЕ по-другому :showoff:

maxminus, о, да, этот легендарный отрывок про море.
И, кстати, мне тоже всегда хочется сказать "Ладно, не заливай" на "Я никогда не был на море".
Спасибо, с удовольствием пересмотрела.

Сегодня приснилось, что я курила. Таааааак стыдно было. И сразу такая: блёёёёё, 15 дней коту под хвост. И отчет по новой. Проснулась - поняла, что это сон. Обрадовалась. Привет, 16 дней :)

Сегодня приснилось, что я курила. Таааааак стыдно было. И сразу такая: блёёёёё, 15 дней коту под хвост. И отчет по новой. Проснулась - поняла, что это сон. Обрадовалась. Привет, 16 дней :)
Привет, красота!!! Страшный сон тебе приснился, сочувствую.
Море, да. Щас самый сезон на южных морях. Как вспомню прошлые поездки, так за душу хватает и сразу запах моря в носу крутится.:)

Run, привет-привет.
Та ладно, было не страшно - было обидно. Главное, чтобы это и оставалось на уровне сна.

Доброе утро хозяйке дневника!
пес.gif

Run, с утречком и тебя.
Пока увидела - уже и день. Так что еще и хорошего дня. И настроения отличного. И аппетита тоже :)

Реакции: Run

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу