Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется на морько.
А вы уже все побывали на морях?
а как еще бывает?maxminus, что, прям совсем никогда-никогда?
в детстве были во Владивостоке. Там море есть, но я в нем не купался- медузыmaxminus, что, прям совсем никогда-никогда?
Ну там было: я ни разу на море не был... Может, только в этом году, мало лиа как еще бывает?
еще, если Байкал морем считать, то тогда кучу раз ))Ну там было: я ни разу на море не был... Может, только в этом году, мало ли
Не, ну я была тоже только на Черном и Азовском. Так что я тоже не далеко убежала
maxminus, неа, не считается.
Море - есть море. Важен сам запах. Само приближение к морю. На море ВСЕ по-другому
Привет, красота!!! Страшный сон тебе приснился, сочувствую.Сегодня приснилось, что я курила. Таааааак стыдно было. И сразу такая: блёёёёё, 15 дней коту под хвост. И отчет по новой. Проснулась - поняла, что это сон. Обрадовалась. Привет, 16 дней
Всё в твоих руках. Меньше думаешь о сигаретах - меньше хочется курить. А покурить во сне - это воще не в счет.Главное, чтобы это и оставалось на уровне сна.
Я не верю в то, что сны могут что-то означать. Я склонна считать, что сны - это всего лишь продолжение нашего подсознанияАлёна Ганчева, сонники погугли
да я особо и не навязываю. просто для интереса хотя быЯ не верю в то, что сны могут что-то означать. Я склонна считать, что сны - это всего лишь продолжение нашего подсознания