Авторский "Я больше не хочу сигарету", "Я счастливая некурящая". Как мантру каждый день!

Вот и восьмой денек к концу клонится, а ты по-прежнему молодец. Пятерка!!!:bounce: Оценку ставлю, как старший по дням, хоть у меня и нет своего дневника.
Ну кстати, отчет нового дня, у меня идет после 16:00 каждого дня. Я пол дня откурила, а потом бросила ВНЕЗАПНО :)
На самом деле, если честно, мне очень нравится не курить. И дискомфорта я уже не испытываю, если руки не заняты, но все же вот эта традиция "считать дни" в уме меня немного смущает. Надо обращать внимание только на круглые даты. Например, неделя, две, месяц, год, уже и не помню, когда курила. А то получается, что этот ежедневный подсчет и был всем смыслом бросания. Неправильно как-то.

вот эта традиция "считать дни" в уме меня немного смущает. Надо обращать внимание только на круглые даты. Например, неделя, две, месяц, год, уже и не помню, когда курила. А то получается, что этот ежедневный подсчет и был всем смыслом бросания. Неправильно как-то.
Полностью с тобой согласен, но и плюсы тоже есть, как стимуляция что ли накопительная. А потом, ты так мало о себе написала, что и не знаешь прям с чем тебя еще поздравить, чтобы не напомнить о днях некурения.

Run, да не, я не к тому, чтобы не упоминать этого в дневнике :). Он же вроде для этого и создан. Это скорее, то, на чем я себя сама чаще всего ловлю. Что каждый день я считаю, как будто бы мне заняться больше нечем )))

Реакции: Run
Run, да не, я не к тому, чтобы не упоминать этого в дневнике :). Он же вроде для этого и создан. Это скорее, то, на чем я себя сама чаще всего ловлю. Что каждый день я считаю, как будто бы мне заняться больше нечем )))
лодка цветов.jpg

Не считай дни, их у тебя уже достаточно, чтобы ощутить свободу.:)

Ок, поссмотрел, оценил. Вроде бы чего-то не хватает, не? Подсказка: Не хватает кого-то.
Ну раз на призыв ответ "нет", назовем какой-нибудь цветок тобой. Какой назовем?:)

Ну раз на призыв ответ "нет", назовем какой-нибудь цветок тобой. Какой назовем?:)
Да еще я на форуме фоточек своих не выкладывала - для этого есть масса других соц.сетей. Зачем засорять такой ценный ресурс всяким личным хламом.

Да еще я на форуме фоточек своих не выкладывала - для этого есть масса других соц.сетей. Зачем засорять такой ценный ресурс всяким личным хламом.
а я и соцсети таким не засоряю. 99,9% людей абсолютно пофигу твои фото, если только ты там не голый или в глупой ситуации..

а я и соцсети таким не засоряю. 99,9% людей абсолютно пофигу твои фото, если только ты там не голый или в глупой ситуации..
Тоже верно. Но я на это смотрю не как на "вот, посмотрите на меня", а как такое себе бесплатное виртуальное хранилище. Даже уже сейчас очень интересно наблюдать каким ты был в 2008, например.

Захожу и что вижу, десяточка. Ура-ура-ура-ура, ты справилась, ты смогла (футбольный гимн)!!! Попала в самое яблочко!
z,kjxrj.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу