Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кстати, отчет нового дня, у меня идет после 16:00 каждого дня. Я пол дня откурила, а потом бросила ВНЕЗАПНОВот и восьмой денек к концу клонится, а ты по-прежнему молодец. Пятерка!!! Оценку ставлю, как старший по дням, хоть у меня и нет своего дневника.
Полностью с тобой согласен, но и плюсы тоже есть, как стимуляция что ли накопительная. А потом, ты так мало о себе написала, что и не знаешь прям с чем тебя еще поздравить, чтобы не напомнить о днях некурения.вот эта традиция "считать дни" в уме меня немного смущает. Надо обращать внимание только на круглые даты. Например, неделя, две, месяц, год, уже и не помню, когда курила. А то получается, что этот ежедневный подсчет и был всем смыслом бросания. Неправильно как-то.
Run, да не, я не к тому, чтобы не упоминать этого в дневнике . Он же вроде для этого и создан. Это скорее, то, на чем я себя сама чаще всего ловлю. Что каждый день я считаю, как будто бы мне заняться больше нечем )))
Ну так тут жеИ где он? Надеюсь, что среди цветов будешь тоже. Ждем релиз...
Ну раз на призыв ответ "нет", назовем какой-нибудь цветок тобой. Какой назовем?Ок, поссмотрел, оценил. Вроде бы чего-то не хватает, не? Подсказка: Не хватает кого-то.
Да еще я на форуме фоточек своих не выкладывала - для этого есть масса других соц.сетей. Зачем засорять такой ценный ресурс всяким личным хламом.Ну раз на призыв ответ "нет", назовем какой-нибудь цветок тобой. Какой назовем?
Ну не скажи, я про хлам...Да еще я на форуме фоточек своих не выкладывала - для этого есть масса других соц.сетей. Зачем засорять такой ценный ресурс всяким личным хламом.
а я и соцсети таким не засоряю. 99,9% людей абсолютно пофигу твои фото, если только ты там не голый или в глупой ситуации..Да еще я на форуме фоточек своих не выкладывала - для этого есть масса других соц.сетей. Зачем засорять такой ценный ресурс всяким личным хламом.
Тоже верно. Но я на это смотрю не как на "вот, посмотрите на меня", а как такое себе бесплатное виртуальное хранилище. Даже уже сейчас очень интересно наблюдать каким ты был в 2008, например.а я и соцсети таким не засоряю. 99,9% людей абсолютно пофигу твои фото, если только ты там не голый или в глупой ситуации..