Я бросаю, это факт

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Heavy,
Лег спать пораньше, утомил меня день...
Мирослав! А как к тебе ласково? Как ты любишь? Мирик, Слава? Я вот знаю с твоим именем Рослика:). А ты в команду-то записался?

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Мирослав! А как к тебе ласково? Как ты любишь? Мирик, Слава? Я вот знаю с твоим именем Рослика:). А ты в команду-то записался?

Можно Мирик, можно Славик, да в команду я записался )

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Пью черный чай с медом )

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@natalimal, а ты в какой команде?
А я уже без команды могу не курить, сама по себе))). Я прошла стодневку никотиновую и 4 алкогольных. В алкогольных срывалась:facepalm:. А сейчас вообще без всяких команд гуляю сама по себе)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, вижу! Ты в упрямых альпинистах! С таким названием только до Эвереста! Я тебе сейчас свой стишок скину, если найду, про то, как я на Эверест шла и что чувствовала. Но если ты стишки не любишь, не буду скидывать). И смотри! Вот у тебя в подписи внизу появилась команда, и все сразу видят, что ты в ней. А под аватаркой, под именем, у многих увидишь кружочки с картинками внутри. Это медали, награды. Здесь награды за многое дают, и нажав на них, ты можешь составить представление о любом форумчанине - сколько и каких стодневок им пройдено, в каких местных клубах он состоит, значит, чем увлекается. Очень удобно и прозрачно) .

Последнее редактирование:

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Ребят! Горю, грудину жжот и невероятно хочется курить, что можно выпить или съесть чтобы полегчало, боюсь что могу сорваться....

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ребят! Горю, грудину жжот и невероятно хочется курить, что можно выпить или съесть чтобы полегчало, боюсь что могу сорваться....
Воду...много воды...и на воздух выйди!

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Поприседай. Или мятный леденец. Отвлеки мысли.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Молоко! Мятный чай, всё цитрусовое! Держись! Это мозг играет, с тобой!!! Главное, успокоиться!

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Грудину жжот, какая может быть речь о курении? Потому и жжот что курил. А не будешь курить - и жечь перестанет постепенно, но не сразу, у меня до сих пор покалывает иногда.
А сорвешься - помрёшь ведь совсем не ровен час...

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Съешь лимон с медом - укрепляет иммунитет, повышает адреналин и просто вкусовые рецепторы простимулирует.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Не накручивай себя - попробуй как то упокоится - так как тебе подходит) Ты себя лучше же знаешь. В душ сходи, погуляй, поспи, воды попей, почитай, сходи в кино - попробуй отвлечься и расслабиться, короче!

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Heavy, держись! Ты чего удумал? Мы ж с тобой в стодневку собирались! Никак нельзя срываться) и выше правильно написано, воды побольше и мятную конфетку!

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Heavy, держись! Ты чего удумал? Мы ж с тобой в стодневку собирались! Никак нельзя срываться) и выше правильно написано, воды побольше и мятную конфетку!

Держусь Кать, стало полегче, на стодневку точно пойдем!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Воду пей и на природу. Дыши глубоко, наслаждайся чистым воздухом. Дыхание так же с легка дурманит. Делай вдох наклоняя голову в перед, для выдоха приподнимая голову. Это обман мозга, движение типа ты купишь, но ты просто дышишь. Я так с курильщиками стоять мог

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты сейчас перетерпи, а потом, на спокойную голову разберешься, что ты хотел.

Все, что я хочу, это бросить курить, без мотивации или с мотивацией всеравно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу