Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирослав! А как к тебе ласково? Как ты любишь? Мирик, Слава? Я вот знаю с твоим именем Рослика. А ты в команду-то записался?
А я уже без команды могу не курить, сама по себе))). Я прошла стодневку никотиновую и 4 алкогольных. В алкогольных срывалась. А сейчас вообще без всяких команд гуляю сама по себе)@natalimal, а ты в какой команде?
Воду...много воды...и на воздух выйди!Ребят! Горю, грудину жжот и невероятно хочется курить, что можно выпить или съесть чтобы полегчало, боюсь что могу сорваться....
Поприседай. Или мятный леденец. Отвлеки мысли.Ребят! Горю, грудину жжот и невероятно хочется курить, что можно выпить или съесть чтобы полегчало, боюсь что могу сорваться....
Молоко! Мятный чай, всё цитрусовое! Держись! Это мозг играет, с тобой!!! Главное, успокоиться!Ребят! Горю, грудину жжот и невероятно хочется курить, что можно выпить или съесть чтобы полегчало, боюсь что могу сорваться....
Съешь лимон с медом - укрепляет иммунитет, повышает адреналин и просто вкусовые рецепторы простимулирует.Ребят! Горю, грудину жжот и невероятно хочется курить, что можно выпить или съесть чтобы полегчало, боюсь что могу сорваться....
Heavy, держись! Ты чего удумал? Мы ж с тобой в стодневку собирались! Никак нельзя срываться) и выше правильно написано, воды побольше и мятную конфетку!Ребят! Горю, грудину жжот и невероятно хочется курить, что можно выпить или съесть чтобы полегчало, боюсь что могу сорваться....
Heavy, держись! Ты чего удумал? Мы ж с тобой в стодневку собирались! Никак нельзя срываться) и выше правильно написано, воды побольше и мятную конфетку!
Ты сейчас перетерпи, а потом, на спокойную голову разберешься, что ты хотел.Держусь Кать, стало полегче, на стодневку точно пойдем!
Ура!! Молодец!!!Держусь Кать, стало полегче, на стодневку точно пойдем!
Воду пей и на природу. Дыши глубоко, наслаждайся чистым воздухом. Дыхание так же с легка дурманит. Делай вдох наклоняя голову в перед, для выдоха приподнимая голову. Это обман мозга, движение типа ты купишь, но ты просто дышишь. Я так с курильщиками стоять могРебят! Горю, грудину жжот и невероятно хочется курить, что можно выпить или съесть чтобы полегчало, боюсь что могу сорваться....
Ты сейчас перетерпи, а потом, на спокойную голову разберешься, что ты хотел.