Heavy
Писатель
Догоняй
Как прикажете Леди ! )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Догоняй
Догадываюсь, что это православный праздник и догадываюсь, по какому поводу , тебя тоже! Я глубокая атеистка))). Мы разные, но мы вместе!С добрым утром, Друзья!.
Всех с Благовещением.
Горжусь тобой! Поздравляюне раслабляйся, идём дальше!Вот еще один юбилей, 2 недели без никотина, плохо, но я справлюсь )
Вот еще один юбилей, 2 недели без никотина, плохо, но я справлюсь )
Мы, не совсем разные...Догадываюсь, что это православный праздник и догадываюсь, по какому поводу , тебя тоже! Я глубокая атеистка))). Мы разные, но мы вместе!
Славик, поздравляю!!!Вот еще один юбилей, 2 недели без никотина, плохо, но я справлюсь )
Приветы!Всем привет! @Heavy, ты в реале откладываешь не курительные деньги?
Привет. Ты чего дома сидишь? Вон Мирослав даже гуляет!Приветы!
Да не с кем гулять, Лёлик!!!Привет. Ты чего дома сидишь? Вон Мирослав даже гуляет!
Я голубцы закинула. Приезжай! А я даже в кино хожу одна и отдыхаю тоже одна. Вот совсем не скучно, люблю такой отдых перезапуститься успеваю)Да не с кем гулять, Лёлик!!!
Через часик пойду за пельмешками...
Голубцы - это хорошо....Я голубцы закинула. Приезжай! А я даже в кино хожу одна и отдыхаю тоже одна. Вот совсем не скучно, люблю такой отдых перезапуститься успеваю)
Славик, поздравляю!!!
Ты - Герой.
Привет. Ты чего дома сидишь? Вон Мирослав даже гуляет!
Я вообще не понимаю, как можно вдвоем (ну, кроме старшего сына) или в компании в путешествия езщить!!. Я ж несусь, как псих, сквозь страны и города, у меня никакого плана, где остановиться, поэтому иногда и негде, я лезу туда, где лезть нельзя и не умею по-другому. Вот старший, с ним да! Вдвоем залезем и на ж... приключений найдем. Или в лес(. Ну как можно в лес компанией? Ходят, орут, тьфу(. Один в одну сторону хочет, другой на запад... разбрелись, "потерялись", подняли крик, грибы и все интересное распугали(((. Я сама пойду, куда хочу, сама заблужусь, в болото попаду, в темноте буду блуждать и бояться))). В музеи и театры одна хожу, в цирк со старшим.Я голубцы закинула. Приезжай! А я даже в кино хожу одна и отдыхаю тоже одна. Вот совсем не скучно, люблю такой отдых перезапуститься успеваю)
Погода тебе помогает!Да, часик сегодня погулял )