Я бросаю, это факт

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С добрым утром, Друзья!. :wavespin:
Всех с Благовещением.
Догадываюсь, что это православный праздник и догадываюсь, по какому поводу :), тебя тоже! Я глубокая атеистка))). Мы разные, но мы вместе:)!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот еще один юбилей, 2 недели без никотина, плохо, но я справлюсь )
Горжусь тобой!:thumbsup: Поздравляю:kiss:не раслабляйся, идём дальше!:running:
IMG_3363.GIF
IMG_3979.JPG

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Догадываюсь, что это православный праздник и догадываюсь, по какому поводу :), тебя тоже! Я глубокая атеистка))). Мы разные, но мы вместе:)!
Мы, не совсем разные...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я все на смотрю на Славины денежки, так сказать, в чужой карман заглядываю:) и смотрю, что можно на них телефонное купить. Уже можно простенький телефон с камерой, но не... мы не будем, правда? Мечта-то все ближе! Победителю всякая дешевка не к лицу! У меня, кстати, тоже кнопочная древняя нокиа-мыльница, до тысячи стоила. Хороший, неубиваемый телефон! Слава, а как у тебя с координацией? Ты ничего не роняешь? У моего сына плохо, он разбивает телефоны(

Последнее редактирование:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да не с кем гулять, Лёлик!!! :(
Через часик пойду за пельмешками...
Я голубцы закинула. Приезжай! А я даже в кино хожу одна и отдыхаю тоже одна. Вот совсем не скучно, люблю такой отдых перезапуститься успеваю)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Я голубцы закинула. Приезжай! А я даже в кино хожу одна и отдыхаю тоже одна. Вот совсем не скучно, люблю такой отдых перезапуститься успеваю)
Голубцы - это хорошо....
Мин. через 10 вылетаю!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще не понимаю, как можно вдвоем (ну, кроме старшего сына) или в компании в путешествия езщить!!:eek:. Я ж несусь, как псих, сквозь страны и города, у меня никакого плана, где остановиться, поэтому иногда и негде, я лезу туда, где лезть нельзя и не умею по-другому. Вот старший, с ним да! Вдвоем залезем и на ж... приключений найдем. Или в лес(. Ну как можно в лес компанией? Ходят, орут, тьфу(. Один в одну сторону хочет, другой на запад... разбрелись, "потерялись", подняли крик, грибы и все интересное распугали(((. Я сама пойду, куда хочу, сама заблужусь, в болото попаду, в темноте буду блуждать и бояться))). В музеи и театры одна хожу, в цирк со старшим.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу