Я бросил курить.

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Я бросил курить 4 августа 2015 года. Уже около 4 месяцев.Физическое состояние улучшилось. немного скучно без сигарет.Очень скучно. Ничего не хочется делать.

Я бросил курить 4 августа 2015 года. Уже около 4 месяцев.Физическое состояние улучшилось. немного скучно без сигарет.Очень скучно. Ничего не хочется делать.
Сигареты тебя веселили ?

Давай веселиться без сигарет:) точнее учиться без них

это пройдет, нужно время, мне тоже порой ох как не сладко приходится. мозг , зараза , в прошлое все время хочет вернуть, займись чем нибудь совершенно новым для тебя. только не кури!!!!

Мистер Х, так и знай, ты только что УБИЛ во мне надежду.

Incognito, ты курить то бросил, а паузы то чем то интересным не заполнил. И вообще, цель то определи в жизни стоящую и стремись к ней - тут и хандре придет окончательный конец)

немного скучно без сигарет.Очень скучно. Ничего не хочется делать.
Если нечего не хочется делать то найди альтернативу. К примеру займись хобби о котором ты мечтал всегда. Но тормозили сигареты.
А ты не скучай по сигаретам. Лучший способ в виде заменителя это умственное занятье.

Надо учиться жить без сигарет,а если заменить одну вредную привычку на другую, ничего хорошего не выйдет, вот если найдешь какое то благое занятие, тогда да))) Лучьше просто не думай о сигаретах, а думай о чем то приятном))))

Знакомое чувство....Дальше легче....Честно говорю....Если бы ты знал какие кошмары я испытал

Ну не знаю смотря со стороны на курящих я не могу сказать что им весело,это всего лишь одна из илюзий,лично у меня выкуривание сигареты длилось 2 минуты я не могу сказать что эти 2 минуты я ппц как весилися,посмотри лучше комедии:)

поздравляю!!!. я тоже в процессе

Хм..ну я столько же не курю и мне не скучно, а наоборот не хватает времени, график забит под завязку.
Может настал тот час в твоей жизни,когда пора поменять свою жизнь? Сделать что -то полезное, обрести хобби, уделять время кому не удавалось?;)
Что за радость такую тебе приносили сигареты, ты ржал от удовольствия или может быть во время курения перед твоими глазами были мультики /фэнтези?:cry:

Сигареты как настолько серьёзное развлечение + занятость, это лол

Сама виновата, раз цепляешься за такие предлоги
Ууууууууууууу, злой какой ......... Вот нет чтоб девушку утешить, пожалеть, сказать что со всеми случается, но и проходит тоже у всех ( ) рано или поздно. Безобразие одним словом

Ууууууууууууу, злой какой ......... Вот нет чтоб девушку утешить, пожалеть, сказать что со всеми случается, но и проходит тоже у всех ( ) рано или поздно. Безобразие одним словом
Пожалеть-то несложно. Да только в жизни не будет тебе сочувствия при каждой ситуации. Взгляни именно под этим углом: что-то не так в установках, нужно менять. Опора должна быть внутри тебя, иначе рассыпешься.
Если же конкретно про 4 месяца, то это индивидуально. Меня после этого срока апатия не мучила. И большинство из бросающих - тоже. Знаю из дневников.

Соска - это психологическая награда. Вот что нужно понимать. Ты удовлетворяешь зависимость, тебе хорошо. Нет зависимости - нет этого удовлетворения. Которое было 10-20 раз в день. Отсюда апатия. С другой стороны - больше сил и времени. В сумме - нужно быть более активным и получать удовольствие от дел. Если новых дел нет = апатия. Так что просто нужно шевелиться. Расширять горизонты. Давать движение энергии. Получать удовольствия от дел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу