Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигареты тебя веселили ?Я бросил курить 4 августа 2015 года. Уже около 4 месяцев.Физическое состояние улучшилось. немного скучно без сигарет.Очень скучно. Ничего не хочется делать.
Давай веселиться без сигаретЯ бросил курить 4 августа 2015 года. Уже около 4 месяцев.Физическое состояние улучшилось. немного скучно без сигарет.Очень скучно. Ничего не хочется делать.
это пройдет, нужно время, мне тоже порой ох как не сладко приходится. мозг , зараза , в прошлое все время хочет вернуть, займись чем нибудь совершенно новым для тебя. только не кури!!!!Я бросил курить 4 августа 2015 года. Уже около 4 месяцев.Физическое состояние улучшилось. немного скучно без сигарет.Очень скучно. Ничего не хочется делать.
было такое. закурил. не помогло. бросил. так и живем.скучно без сигарет.Очень скучно.
Если нечего не хочется делать то найди альтернативу. К примеру займись хобби о котором ты мечтал всегда. Но тормозили сигареты.немного скучно без сигарет.Очень скучно. Ничего не хочется делать.
Знакомое чувство....Дальше легче....Честно говорю....Если бы ты знал какие кошмары я испыталЯ бросил курить 4 августа 2015 года. Уже около 4 месяцев.Физическое состояние улучшилось. немного скучно без сигарет.Очень скучно. Ничего не хочется делать.
Натуська, да ладно тебе, человеку просто скучно и сигареты здесь ни причём.
Хм..ну я столько же не курю и мне не скучно, а наоборот не хватает времени, график забит под завязку.Я бросил курить 4 августа 2015 года. Уже около 4 месяцев.Физическое состояние улучшилось. немного скучно без сигарет.Очень скучно. Ничего не хочется делать.
Сама виновата, раз цепляешься за такие предлоги
Пожалеть-то несложно. Да только в жизни не будет тебе сочувствия при каждой ситуации. Взгляни именно под этим углом: что-то не так в установках, нужно менять. Опора должна быть внутри тебя, иначе рассыпешься.