Я бросила курить)))

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Эх, муж бы, конечно, всестороннюю поддержку должен оказать.
А сюда его подтянуть не получится? Мы его вмиг обработаем, глядишь и тоже пыхтеть перестанет :)
Он считает что бросить курить пытаются те у кого много свободного времени на всякие там копания в себе и т.д. и т.п., спорить бесполезно, смысла не имеет))

Муж считает что все эти форумы фигня полная, и он своё время на это тратить не собирается. И уж тем более не собирается задумываться стоит ему курить или нет. Раз хочется-значит надо.

.... Раз хочется-значит надо.

так, так, так... - и куда подевался мой блокнот для записи "замечательных мыслей"...!

Ну, не "пришел" еще человек к этому... Но придет... Все приходят...
Терпение, леди, терпение и женская смекалка... Такая ваша доля... - "ждать и надеяться"...!!!;)

Не, ну что ты будешь делать. Как тока нарисуется на горизонте новенькая некурящщая.
Так Slavka уже тук как тут. Уже клеит!

Вот так вот, взяли и оклеветали))) А помощь и правда нужна, кроме меня самой никто в мой успех не верит(((
Теперь я спокойна за Клеопатру, раз Славка здесь, курить не даст...:D
А крестиком.. фантастика..., респект, разве кто-то ещё вышивает крестиком, кроме моей мамы?..:eek:

...А крестиком.. фантастика..., респект, разве кто-то ещё вышивает крестиком, кроме моей мамы?..:eek:

И что девочки по этому "крестику" с ума сходят...!!!
Каждый узор же с инструкцией идет... - с рисунком... - В космос-то мы, как-то полетели!!!

Ну, да... - это для вас такое "захватывающее нечто"...! :D

И что девочки по этому "крестику" с ума сходят...!!!
Каждый узор же с инструкцией идет... - с рисунком... - В космос-то мы, как-то полетели!!!
А при чём здесь наличие инструкции? Ты попробуй вышить 40000 крестиков на мелкой канве, терпение нужно охренительное!!!! А у вас, мужчин, его так часто не хватает)))

А при чём здесь наличие инструкции? Ты попробуй вышить 40000 крестиков на мелкой канве, терпение нужно охренительное!!!! А у вас, мужчин, его так часто не хватает)))
У меня тоже, я не возьмусь за это дело... Лучше ещё раз курить бросить... :D 40000 крестиков!:eek: Говорю-фантастика.:alien:

У меня тоже, я не возьмусь за это дело... Лучше ещё раз курить бросить... :D 40000 крестиков!:eek: Говорю-фантастика.:alien:
Это очень затягивает, стоит только начать)) Ну очень интересно как вокруг одного крестика вырастают другие и появляется целая картина, прям завораживает..

Kleo, Sladost, ну вот!!! Накинулись на меня с крестиками, да с Твенами..!!! - Матриархат, блин! Мальчишки, где вы все там???
Ладно, раз вы тут все 40000 раз сами можете..., пойду я туда, где меня ждут и любят..!!! :D
бУэнос ночеС, синьЁриты... :p

Реакции: Kleo
Kleo, Sladost, ну вот!!! Накинулись на меня с крестиками, да с Твенами..!!! - Матриархат, блин! Мальчишки, где вы все там???
Ладно, раз вы тут все 40000 раз сами можете..., пойду я туда, где меня ждут и любят..!!! :D
бУэнос ночеС, синьЁриты... :p
Да ладно, мы ж по доброму... Мы хорошие!!:D

Sladost, Kleo.... Аааааа....!!! СтраШШно вам тут одним без меня...! - ТАК-То!!! А то - гляди... - распоясались!!! :D

Slavka, так, только ты это, особо не возгоржайся, а то нам проще будет просто кого-нить мужеского полу бросить курить заставить :cool:

Slavka, так, только ты это, особо не возгоржайся, а то нам проще будет просто кого-нить мужеского полу бросить курить заставить :cool:

Маньячки, блин!!! Все бы вам наброситься на чеЛа, да обезникотинить его напрочь!!!! :D

Sladost, Kleo.... Аааааа....!!! СтраШШно вам тут одним без меня...! - ТАК-То!!! А то - гляди... - распоясались!!! :D
СтраШно, страШно. Раскусил))) Я вот что думаю сижу, не курю третий день, а чувствую себя так плохо как будто наоборот обкуренная, обычно раньше 1:00 не ложусь, а сейчас сижу прям засыпаю и вообще как то не так. Где же оно облегчение от бросания курить? Наверно мало ещё времени прошло..

Kleo, так ляг поспи :)
Вот тут юноша пущай тебе зальет, какие это прекрасные ощущения при отказе.
У меня поначалу было все не очень весело и радужно :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу