Kleo
Наблюдатель
- Реакции
- 20
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 18.01.2012
А у меня рефлекс какой то. Муж когда домой приходит и видит что я фанатично что нибудь тру, сразу понимает что-то случилось. Пожалуй и правда повезло
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня рефлекс какой то. Муж когда домой приходит и видит что я фанатично что нибудь тру, сразу понимает что-то случилось. Пожалуй и правда повезло
В смысле ничего не делала?Неужели, совсем ничего не делала раньше, когда курила..?
(я не праздно... я опыта ради интересуюсь...!)
???? ну... раз муж удивляется суете по хозяйству...В смысле ничего не делала?
... А вообще я чистюля, муж наоборот считает что чересчур.
А я в своих силах и не сомневаюсь))) Тем более с такой поддержкой!!Kleo, молодец!. У тебя мощнейшая мотивация! Так что сразу же, с первых дней вбей себе в подсознание это по серьёзному и НАВСЕГДА! И всё получится!
Вот так вот, взяли и оклеветали))) А помощь и правда нужна, кроме меня самой никто в мой успех не верит(((
Ага.. и на сноубордах![]()
Эх ты, вот так вот по больному!!! Как вспомню, так мне сразу мою малышку жалко..
А что делать... - не всем свезло с колесами..!!!
Не, курить пока не хочется. Но это пока главного курильщика (мужа) дома нет, а вот как придет, как задымит и всё, буду скрываться бегством))Действительно... - "на злобу дня" получилось...!
Ну, ничего.. - "протестил" тебя еще разок... (ты уже, наверное, там что-нибудь моешь или стираешь)...
Прости за сарказм... просто мне уже смешно, как люди могут хотеть курить...!![]()
Не, курить пока не хочется. Но это пока главного курильщика (мужа) дома нет, а вот как придет, как задымит и всё, буду скрываться бегством))
Бесполезно. Даже связываться не буду. Его жизнь, хочет курить-пожалуйста.Далеко не убегай только...! Муж все-таки..!
Лучше и его блатуй на это дело благородное!!!
Скажи - "всем нормальным мальчишкам "пипеЦ" как нравится НЕ курить"...!!!![]()
Эх, муж бы, конечно, всестороннюю поддержку должен оказать.Не, курить пока не хочется. Но это пока главного курильщика (мужа) дома нет, а вот как придет, как задымит и всё, буду скрываться бегством))