Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Так он не только ко мне забегает). А я много где бываю)))).

Ай-я-я-яй! Све, это у кого ещё бывает Касым-бабай?! У него всего два сообщения на форуме и оба в твоём дневнике! :p
Давай уж, признавайся, Касым-бабай - это ОН, тот самый - мужчина-мечты? ;)

Динамо не бежит. По определению...
Так он ещё только появляется? Просто тайный узбек какой-то...

Динамо не бежит. По определению...

Там хронология другая:
" - А Динамо бежит?
- Все бегут"

Так он ещё только появляется? Просто тайный узбек какой-то...

Не "тайный", а "творческий". Их всем желают.
"... и творческих узбеков!"

А я - сострить по названию...
А "Тайный узбек" - просто взрывомозговая песня из последнего альбома БГ

Юмористы, пошли к Денкеру, пока по голове не получили

Ай-я-я-яй! Све, это у кого ещё бывает Касым-бабай?! У него всего два сообщения на форуме и оба в твоём дневнике! :p
Давай уж, признавайся, Касым-бабай - это ОН, тот самый - мужчина-мечты? ;)
Ого!!! Вот ты как инквизитор такие вещи замечаешь))). А и не посмотрела)))). Просто мне казалось что я его еще где то видела... Хм... Только у меня? Ну что же, лестно, что именно я избрана))))))). Мужчина мечты?)))))))))) Касым - наврядли)))).

Юмористы, пошли к Денкеру, пока по голове не получили
Оставайтесь))) А то моя изба совсем позаброшена!

Све, ну дык эта... ты присоединяйся тада

Оставайтесь))) А то моя изба совсем позаброшена!
Убирать никто после себя не будет. Точно знаю. Заплюют, бутылки пивные разбросают, окурки в цветочных горшках натыкают.

МоникКиев, да ладна... чё врать-то! Это хто тута бычки собрался в цветах тушить? А бутылки, разве что только из-под газировки...
Сафсем све (-тку, -шку, -ньку?... блин, пофик) запугаиш!
Но ты права, убирать действительно никто не будет!:D

Целый день сегодня на форуме сижу:). Дитё приболело, никуда особо не пойдешь-не поедешь. А тут как всегда в выхи тишинааа. :(

Да, народ во время работы активничает. А в выходные времени что ли жалко. А я в поезде полном пьяных поляков и хохлов и я ,наверное, единственный трезвый человек здесь. Потому что судя по тому, как нас трясет, то машинист тоже пьян. Мы едем в Польшу на католическое рождество. Я вам скажу честно. Противно быть трезвым среди пьющих.

Да, народ во время работы активничает. А в выходные времени что ли жалко. А я в поезде полном пьяных поляков и хохлов и я ,наверное, единственный трезвый человек здесь. Потому что судя по тому, как нас трясет, то машинист тоже пьян. Мы едем в Польшу на католическое рождество. Я вам скажу честно. Противно быть трезвым среди пьющих.
Еще бы! Со стороны ужасно на это все смотреть... Да и еще - в выходные наверно народ время с семьей проводит, у кого она есть). А на работе действительно порой все мы немного скучаем:).

Вот только в госструктуре, наверное, штаты раздуты, потому и скучаете. У меня дочь на немцев работает, иногда в аське парой слов нет времени перекинуться. У меня тоже мои все заняты, в туалет нет времени сбегать. :(

Вот только в госструктуре, наверное, штаты раздуты, потому и скучаете. У меня дочь на немцев работает, иногда в аське парой слов нет времени перекинуться. У меня тоже мои все заняты, в туалет нет времени сбегать. :(
по разному бывает. день на день не приходится...

Дык эта... спят все, поди...
Я вот проснулся, пишу, а на часах 8.35

Ну и еще - по поводу госструктур... Очень неприятный пост, Моника... Я в свое время работала в крупной коммерческой структуре (даже не буду говорить какой, дабы не обострять политический конфликт))))). Знаю что это такое - работать на износ, причем в тяжелейшей моральной обстановке. Но тогда я себе могла это позволить, а сейчас нет, тк у меня маленький ребенок, а такой юной и энергичной бабушки нет. Мужа тоже нет. Сбросить ребенка на нянек и впахивать - для себя считаю неприемлемым, тк у данного ребенка считай что нет отца, и лишать его еще и матери, чтобы удовлетворить свое честолюбие нельзя. Деньгами не окупишь отсутствие семьи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу