SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Он любит это дело, походу. ?И часто с тобой такое??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он любит это дело, походу. ?И часто с тобой такое??
Из оперы " О наболевшем"??Он любит это дело, походу. ?
Он просит. ?Не откажи больному человеку. ?Из оперы " О наболевшем"??
Ой, нет, я пас? ты же знаешь я не люблю не стандартных решений ?Он просит. ?Не откажи больному человеку. ?
Не отвяжется же. ?Ой, нет, я пас? ты же знаешь я не люблю не стандартных решений ?
Три восклицательный знака с лева. ?Мне кажется всему есть предел. Уберите этот бред отсюда ?
Спасибо, дорогойТри восклицательный знака с лева. ?
Доброе утро, Ириш))Мне нравится название твоего дневника золотко ) вот уже и месяц прошел
![]()
И год пройдет не заметишь)Доброе утро, Ириш))
Да я сама не заметила, как месяц прошел)))
Надеюсь на это ?И год пройдет не заметишь)
Без этого форума многие бы никогда не бросили курить. И я наверное тоже. Форум нужен, в первый год бездымной жизни - особенно.Вот наблюдала за вами и решила присоединиться. Думаю в коллективе единомышленников однозначно легче))
Буду тут описывать свои ощущения
Я согласна полностью. Мне он помог разобраться в себе, увидеть таких же как и я, с такими же проблемами- у кого-то проще, кому-то хуже, но суть одна. Полное понимание, радушие... список можно продолжать))Без этого форума многие бы никогда не бросили курить. И я наверное тоже. Форум нужен, в первый год бездымной жизни - особенно.
Мотивации набирай побольше - разной. Червяк никотиновый примерно год активен, потом уже закурить можно только по собственной глупости. А в первый год всегда будут моменты "попробовать" или "с одной ничего не будет". Не поддавайся. И даже если будут тяжелые моменты в жизни... лучше просто пройтись по улице или на природе, чем снова подсесть на эту никотиновую заразу.Я согласна полностью. Мне он помог разобраться в себе, увидеть таких же как и я, с такими же проблемами- у кого-то проще, кому-то хуже, но суть одна. Полное понимание, радушие... список можно продолжать))
От себя скажу, что пришла я сюда, срываясь на 4-6 день. Через какое-то время я просто выбросила все вонючки в ведро и из своей жизни и вот уже больше месяца ни одного наката, ни мысли, ни желания. Так что мою благодарность не передать словами так просто))?
Знаешь, я теперь понимаю Алена Карра?Мотивации набирай побольше - разной. Червяк никотиновый примерно год активен, потом уже закурить можно только по собственной глупости. А в первый год всегда будут моменты "попробовать" или "с одной ничего не будет". Не поддавайся. И даже если будут тяжелые моменты в жизни... лучше просто пройтись по улице или на природе, чем снова подсесть на эту никотиновую заразу.
Все верно. Я с такими же мыслями бросал. Что оно мне просто не надо. А если что-то тебе не нужно, то от отсутствия этого и не страдаешь. В этом весь секрет успеха. Удачи тебе!Знаешь, я теперь понимаю Алена Карра?
Я поняла, что она мне просто не нужна. Ни в страхе, ни в стрессе, ни в радости, ни в злости. Никак. Конечно, бдительность я терять не буду и буду очень осторожна)))
Спасибо тебе большое за добрые слова. И тебе удачиВсе верно. Я с такими же мыслями бросал. Что оно мне просто не надо. А если что-то тебе не нужно, то от отсутствия этого и не страдаешь. В этом весь секрет успеха. Удачи тебе!![]()