Я - девушка) Нежная, но сильная)

Вчера пытала у опытных:D - когда ж я уже забуду эти накаты как страшный сон:rolleyes:
Говорят от года до двух лет маяться:cold:
Прелесть правда?:D:banghead:

Сегодня читаю про аллергические реакции (всё-таки грешу на Афобазол, непереносимость ну или подделка попалась), а там пишут- возможно если сильно понервничаете:D
Сижу ржу-без успокоительного нервничаю, с ним-аллергия-тоже нервничаю:D
Вывод-надо выпить чего-нить другого:wub:
Мятную настойку!

image.jpeg

Ну как-то так...:D:D:D

Так сегодня грустно многим... Период сложный, не хочется ничего...
А у меня ещё и дождь пошёл. Ни хорошо, ни плохо, никак) Настроение - дождь...

Так сегодня грустно многим... Период сложный, не хочется ничего...
А у меня ещё и дождь пошёл. Ни хорошо, ни плохо, никак) Настроение - дождь...

А я бы сейчас вышла и промокла бы с удовольствием под теплым дождем )))

А я бы сейчас вышла и промокла бы с удовольствием под теплым дождем )))
Как-то бегала вечером, и дождь пошёл) Тепло, музыка в ушах, кайф... Правда, пристали ребята - Что случилось, да что случилось...почему одна...под дождём...))) Еле убедила, что всё хорошо)
Нормальные же люди бросивших курить никогда не поймут:D Мы ж неадекватные:wub::ku: Ну как им объяснить... может, я впервые поняла как пахнет весенний дождь... Что можно задыхаться от запаха сирени, что после пробежки приходишь домой и съедаешь ещё один полноценный ужин...а потом ещё можно шоколадку... Вернее нельзя, но ооооочень хочется) что можно улыбаться всем прохожим (они ж не знают, что я практически подвиг совершила, неееет, об этом надо всем сообщить, или хотя бы намекнуть, гордость же прёт!), что можно через ровно две минуты рыдать похлеще Тани без мячика... есть причины, нет их-это не важно, оно всё сольётся в одну кучу-проблемы, накаты...
Да и зачем им что-то объяснять...:)

Последнее редактирование:
Как-то бегала вечером, и дождь пошёл) Тепло, музыка в ушах, кайф... Правда, пристали ребята - Что случилось, да что случилось...почему одна...под дождём...))) Еле убедила, что всё хорошо)
Нормальные же люди бросивших курить никогда не поймут:D Мы ж неадекватные:wub::ku: Ну как им объяснить... может, я впервые поняла как пахнет весенний дождь... Что можно задыхаться от запаха сирени, что после пробежки приходишь домой и съедаешь ещё один полноценный ужин...а потом ещё можно шоколадку... Вернее нельзя, но ооооочень хочется) что можно улыбаться всем прохожим (они ж не знают, что я практически подвиг совершила, неееет, об этом надо всем сообщить, или хотя бы намекнуть, гордость же прёт!), что можно через ровно две минуты рыдать похлеще Тани без мячика... есть причины, нет их-это не важно, оно всё сольётся в одну кучу-проблемы, накаты...
Да и зачем им что-то объяснять...:)
Никому не объяснишь, да и надо ли? Главное, мы, бросившие должны это осознавать, чтобы не вернуться в прошлую курящую жизнь, сигареты они в прошлом, прошлое никогда не вернуть, а мы в настоящем, и это здорово!

С добрым утром!
i.jpg

День 81...
Ну вот, думала прошёл кризис, а он в самом разгаре(
Всё прошло не так с утра - симптомы не прошли, поехала в поликлинику. Врач не особо вникая на что, диагностировала "аллергическую реакцию в тяжелой форме", предложила сделать какой-то супер укол, но я трусиха, конечно попросила другое лечение. В итоге выписали кучу таблеток, мази, и...! мои "любимые" уколы и внутримышечно, и внутривенно (видимо чтобы я навсегда запомнила, что нельзя отказываться от суперукола:rofl:) энтеросгель, который я на дух не переношу, ах да)))))) ещё диета:rofl: ну конечно мне сейчас она очень нужна...(((( знаю, что никто не виноват, просто Расстроилась..., голова болит второй день, интоксикация даёт о себе знать( Ладно, работу никто не отменял, поехали дальше...
Заехала к близкому, услышала "Вик, может покуришь? Психованная стала, да и не здоровее как видишь" Пиииииип... Эт я про себя поматюкалась, суперпредложение...ага... Сказала "Нет, спасибо", поехала дальше...
Зашла в свою группу, а там пипец...:eek:
Сил разбираться, что-то говорить, нет... Мирить - глупо, все взрослые люди... Могу только поддержать морально. Всё. Вика правильно сказала-как раньше уже не будет...
У всех депрессняк, и это надо тупо пережить.

Последнее редактирование:
Солнышко, всё уладится и ты это знаешь) Да, просто день такой, да, неприятно, но переживём) Просто "день-испытание" на выдержку так сказать) Завтра будет новый день) И новые заботы)
-iJfz_1CoRY.jpg

Солнышко, всё уладится и ты это знаешь) Да, просто день такой, да, неприятно, но переживём) Просто "день-испытание" на выдержку так сказать) Завтра будет новый день) И новые заботы)
Посмотреть вложение 197153
Спасибочки:kiss: Может, по чайку?))) Стало так спокойно, тихо:)
image.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу