- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Викусь, извини, занята была чуть, отошла хоть сама?
Спасибо Викуль,получше)
А ты ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викусь, извини, занята была чуть, отошла хоть сама?
я читала здесь и про пять летВчера пытала у опытных - когда ж я уже забуду эти накаты как страшный сон
Говорят от года до двух лет маяться
Прелесть правда?
Надо тогда предложить не "стодневки", а "пятилетки"я читала здесь и про пять лет
Мятную настойку!Сегодня читаю про аллергические реакции (всё-таки грешу на Афобазол, непереносимость ну или подделка попалась), а там пишут- возможно если сильно понервничаете
Сижу ржу-без успокоительного нервничаю, с ним-аллергия-тоже нервничаю
Вывод-надо выпить чего-нить другого
ПриколИстки, вы тут все в 100 дневках!Надо тогда предложить не "стодневки", а "пятилетки"
Ха-ха-ха, без сто грамм не разберёшься)))Вывод-надо выпить чего-нить другого
Так сегодня грустно многим... Период сложный, не хочется ничего...
А у меня ещё и дождь пошёл. Ни хорошо, ни плохо, никак) Настроение - дождь...
Как-то бегала вечером, и дождь пошёл) Тепло, музыка в ушах, кайф... Правда, пристали ребята - Что случилось, да что случилось...почему одна...под дождём...))) Еле убедила, что всё хорошо)А я бы сейчас вышла и промокла бы с удовольствием под теплым дождем )))
Никому не объяснишь, да и надо ли? Главное, мы, бросившие должны это осознавать, чтобы не вернуться в прошлую курящую жизнь, сигареты они в прошлом, прошлое никогда не вернуть, а мы в настоящем, и это здорово!Как-то бегала вечером, и дождь пошёл) Тепло, музыка в ушах, кайф... Правда, пристали ребята - Что случилось, да что случилось...почему одна...под дождём...))) Еле убедила, что всё хорошо)
Нормальные же люди бросивших курить никогда не поймут Мы ж неадекватные Ну как им объяснить... может, я впервые поняла как пахнет весенний дождь... Что можно задыхаться от запаха сирени, что после пробежки приходишь домой и съедаешь ещё один полноценный ужин...а потом ещё можно шоколадку... Вернее нельзя, но ооооочень хочется) что можно улыбаться всем прохожим (они ж не знают, что я практически подвиг совершила, неееет, об этом надо всем сообщить, или хотя бы намекнуть, гордость же прёт!), что можно через ровно две минуты рыдать похлеще Тани без мячика... есть причины, нет их-это не важно, оно всё сольётся в одну кучу-проблемы, накаты...
Да и зачем им что-то объяснять...
Спасибочки Может, по чайку?))) Стало так спокойно, тихоСолнышко, всё уладится и ты это знаешь) Да, просто день такой, да, неприятно, но переживём) Просто "день-испытание" на выдержку так сказать) Завтра будет новый день) И новые заботы)
Посмотреть вложение 197153
Можно и почайку) А в раздевалке сейчас бейлиз разливают) Можно и туда[URL=http://smayliki.ru/smilie-960979335.html][/URL]Может, по чайку?))) Стало так спокойно, тихо
Я седня лечусь, мне нельзя
И что, все таки от афобазола аллергия?Я седня лечусь, мне нельзя