Anyuta.Shklyaeva
Авторитетная личность
Викуля, поздравляю тебя с 2-мя месяцами!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуля, поздравляю тебя с 2-мя месяцами!!!Посмотреть вложение 187824 Посмотреть вложение 187828
Спасибочки)Куда юбилярша наша пропала?
Принимай поздравления! Сегодня уже 70 дней! Ты молодец
Посмотреть вложение 191932
У тебя красивое лицоДобрый всем вечер)
Ну больше всего меня раздражал запах( Прям ненавижу прокуренные помещения, одежду, волосы. Я всегда понимала, что девушка должна пахнуть духами, а не сигаретами, это угнетало. Плюс желание быть здоровой самой и конечно родить здорового ребёнка. Но... это не мешало курить! Бросала пару раз, но никогда ещё до сих пор не было так осознанно как в этот.
Что сподвигло? Не знаю, скорее всё вместе, ну а началом этого грандиозного мероприятия стал пост))) Начала пить Табекс, пропила 5 дней, полностью отказалась от сигарет и поняла, что дальше осталась чистая психология) Привычки, ритуалы, курящие друзья) Ну все в курсе) Таблетки пить бросила, подключила силу воли)
Сейчас наслаждаюсь ароматами чистоты и свежести) От курящих не бегаю, потихоньку начинаю контролировать количество еды ( две недели сметала всё съедобное в доме))))). Хуже сплю, вот заболела ОРЗ((( Пишут, что так часто бывает на фоне сниженного иммунитета, так что ждём)))
А вообще потихонечку начинаю собой гордиться)
Восхищаюсь теми, кто СМОГ) Верю в себя и всех, кто старается измениться к лучшему) удачи нам!)))
Привет) Не моё, актриса одна, нравится мне) Красивая...У тебя красивое лицо
Ты тоже ничего ))) я то знаю )))Привет) Не моё, актриса одна, нравится мне) Красивая...
Спасибо, Анют)Ты тоже ничего ))) я то знаю )))![]()
Собирись давай,сегодня день тяжелый, много кто жал сос))) надо просто переждать )))И наревелась сегодня уже( и успокоилась... Это просто пипец какой-то![]()
Спасибо) Уже серьёзно думаю, может всё-таки успокоительного, ты не знаешь, что лучше? Все Афобозол хвалят, у него есть противопоказания? Или может другое что?Придешь покушай хорошенечко ))) и все пройдет Посмотреть вложение 194022
Хорошо, почитаю щас. Вечером пойду бегать-всю чушь из головы выгонятьЯ только афобазол, его даже водителям можно. И большинство его предпочитают пить