Я - девушка) Нежная, но сильная)

Привет подружка, вроде как 80 дней новой жизни?! Поздравляю, но если сильные накаты появляются шли их лесом, полем, короче, подальше!
Посмотреть вложение 196081
Приветик!) Спасибо большое!:kiss:
Ой, то накаты, то откаты:stomp::dance:, начала пить Афобазол, так по-моему началась аллергия(((
Сижу без накатов, зато красная:D:wub:, и смех, грех в общем:D

Приветик!) Спасибо большое!:kiss:
Ой, то накаты, то откаты:stomp::dance:, начала пить Афобазол, так по-моему началась аллергия(((
Сижу без накатов, зато красная:D:wub:, и смех, грех в общем:D
У меня накаты практически каждый день:oops:, устала уже:eek:, афобазол тоже купила, 2 ой день только пь;)ю, хорошо мята помогает отвар, попробуй, а если её настоять на спирту. ... так вообще сказка....:rofl:

Викусяяяя))
c070dd8641dedd64b54772ff517de100.jpg

У меня накаты практически каждый день:oops:, устала уже:eek:, афобазол тоже купила, 2 ой день только пь;)ю, хорошо мята помогает отвар, попробуй, а если её настоять на спирту. ... так вообще сказка....:rofl:
Напасть какая-то, кризис третьего месяца. У меня тоже каждый день накаты, вчера плюнуть хотела и закурить, но не дали. Даже дневник забросила, не отписываюсь. И худеть забросила и вообще пошло все лесом ))) отдохнуть нужно от "слишком новой жизни ":rofl:

Ой, девчонки, я так сопьюсь))) Уже не знаю, что пить, с мятой на спирту завтра заявиться на работу что ли (Багира:kiss:):rofl:. Ну а что, зато посмотрю на выражения лиц и точно буду улыбаться весь день:)
Анют, ну её диету:D, ем всё подряд и по фиг!) Пока летние вещи не мерила, чувствую половина "уйдёт в зрительный зал":rofl:

Я раньше даже накатов как таковых не помню, при чем я на уровне физики хочу, меня иногда физически ломает

Я раньше даже накатов как таковых не помню, при чем я на уровне физики хочу, меня иногда физически ломает
У меня накаты появились только в конце первого месяца, я до этого не понимала, о чем все говорят:)
Зато сейчас очень часто, и действительно почему-то физически...

У меня накаты появились только в конце первого месяца, я до этого не понимала, о чем все говорят:)
Зато сейчас очень часто, и действительно почему-то физически...
Единственный шаг, тупо не курим, девчонки я убегаю, мелкая хулиганит, надо спать укладывать, позже приду

Приветик:kiss:
Нееееееееее, не курим, не пьем успокоительное и даже... улыбаемся!!!:)
Спасибочки, ты сама как?
Я всё хорошо, на диете, весы себе пищевые купила, готовлю теперь на три стола, себе, дочери и мужикам своим, одно спасает, что один ещё в кадетке, а другой сутками деньги зарабатывает,

Я всё хорошо, на диете, весы себе пищевые купила, готовлю теперь на три стола, себе, дочери и мужикам своим, одно спасает, что один ещё в кадетке, а другой сутками деньги зарабатывает,
Я вчера налопалась всего и фиг с ним!:wub::)
Картинка понравилась:thumbsup: Смешная)
1005192353.jpg

Спасибо, моя хорошая) Всем спасибо, кто выдерживает это нытье, истерики, перепады, качели...
Без вас я бы столько не выдержала...
:kiss:
И тебе спасибо :kiss: сама не знаю,что бы делала без вас...
точно было бы тяжелее в сто раз

Сегодня читаю про аллергические реакции (всё-таки грешу на Афобазол, непереносимость ну или подделка попалась), а там пишут- возможно если сильно понервничаете:D
Сижу ржу-без успокоительного нервничаю, с ним-аллергия-тоже нервничаю:D
Вывод-надо выпить чего-нить другого:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу