Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы же не роботы) Тоже привычка, не самая плохая причём) Много людей, общения, разве плохо?)Это уже на грани маразма - во как круто! )) Ежели честно, на самом деле делать мне тут нечего, пора сваливать.. Я тут маленько эдак гидом подрабатываю у новичков - где шшоччик или раздел какой найти, ну вот админ и не выгоняет.. терпит то есть ..
Спасибо)и тебе удачи
Я 14-го начала пить таблетки, полностью отказалась 18-го, вот с этого дня и считаю) уже две недели... Самая жесть прошла, я даже не ожидала, что будет трудно физически-желудок отказывался работать, ела все подряд, в общем самочувствие не самое лучшее было... Сейчас только стало всё налаживаться-простыла((( Вот жду, что поправлюсь и всё нормализуется. Не зря же я всё по правилам))))) овощи-фрукты, движение, ну и т.д.А который день то уже не куришь? Я так понимаю всю самую ж.... ты уже прошла? ))))
"Сегодня" уже заканчивается) так что держись)А у меня все так относительно хорошо шло. а сегодня прям тяжко. как будто обратно в третий день вернулась. Ну у меня еще раньше панические атаки были, может это они меня сегодня навестили , кто знает )))) организм все таки сильный стресс перенес
Я до сих пор ем все подряд, пытаюсь конечно обходится фруктами, но..... скоро дневники в " скинем лишнее " заводить начнемела все подряд
Я съела все "палочки-конфетки-печеньки-непонятное вообще что-то в пакетике" всё, что лежало на случай "вдруг кто захочет" и лежало не один день) перестала покупать сладкое, чтобы не было (как сигареты блин). Стараюсь тоже только фрукты, но понимаю, что надо побольше двигаться. С этим проблема-все время за рулем, жду тепла и выздоровления, хоть по полчаса гулять...Я до сих пор ем все подряд, пытаюсь конечно обходится фруктами, но..... скоро дневники в " скинем лишнее " заводить начнем
что-то пьешь от них? советую Афобазол, сам его глоталНу у меня еще раньше панические атаки были
Да как тонет. витамины группы В если только. А афобазол я хочу курсом сейчас начать пропиватьчто-то пьешь от них
вот, курсом и надо, а не, как некоторые советуют, пить, когда колбаситДа как тонет. витамины группы В если только. А афобазол я хочу курсом сейчас начать пропивать
Видимо страх остаться без сигарет, чувство одиночества, чувство, как будто бы ты лишаешься чего-то очень ценного, без чего не обойтись. Каждое событие, действие и т.д., сопровождается закуренной сигаретой - это пртвычка. Даже мысль о том, что эти действия, при которых ты закуриваешь сигарету, вторую, будут без сигареты - она пугает. Создается чувство пустоты, одиночества, словно ты без рук. Эти чувства - они пугают. Это не поддаётся здравой логике, но, например, у меня так, поэтому и курю до сих пор...А что за атаки? Первый раз слышу... Страх чего?