Диман_1973
Пророк
Умничка!) Вот так уже лучше)Хороший вопрос риторический...)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка!) Вот так уже лучше)Хороший вопрос риторический...)))))
Спасибо)Умничка!) Вот так уже лучше)
Привет! Ну как делишки? Больше не плачешь?)Спасибо)
Не, не плачу))) Я девушка южная, у нас весна, теплоПривет! Ну как делишки? Больше не плачешь?)
А ты откуда? Пора мне тоже на юга перебиратьсяЯ девушка южная, у нас весна, тепло
Ставрополь) Всем рады) Перебирайся сегодня +20А ты откуда? Пора мне тоже на юга перебираться
Да я как всегда, в поряде) У нас под Тулой тоже не зима) +15)))Не, не плачу))) Я девушка южная, у нас весна, тепло
Погода настраивает на позитивчик
Ты сам как?)
Вика это не смертельно. Возможно это будет тебе плюс. А если нет, подключи спортик без фанатизма и обрати внимание на рацион питания, и все будет в шоколаде)))Итак... качели с настроением продолжаются) Хотя с чем это связано - с бросанием или событиям в жизни не очень понятно)
Понятно одно - я поправляюсь
И мне это не нравится... Прям в панику не впадаю, но задумалась...
А ты записалась? Следующая стартует 2 мая. Так сказать, групповая взаимоподдержка, команда стремится дойти до финиша в полном составе, никого не потерять.Что такое и с чем едят?)
Я подала заявку, этого достаточно?А ты записалась? Следующая стартует 2 мая. Так сказать, групповая взаимоподдержка, команда стремится дойти до финиша в полном составе, никого не потерять.
Да.этого достаточно?
Как тебя зовут?)
Вот-вот... К сожалению правда! Вообще никакой поддержки в реальной жизни( Тут конечно хорошо, все только об этомВикtoriЯ, Привет. Стодневка хорошая штука. Интерес усиливается, ты понимаешь ,что на тебе ответственность перед командой. Общаетесь там как в чате о всякой ерунде. всячески пытаетесь друг друга удержать в команде до конца. У меня правда нет времени там сидеть, ну хоть так , чем в одного бросать тут сидеть))))) мне вот кажется без форума я бы двести раз уже за сигарету схватилась. У нас в реальной жизни ведь как происходит, тебя не поддержат а наоборот скажут "покури и успокойся, в следующий раз бросишь". А здесь так круто, понимаешь что сотни людей сейчас переживают тоже что и ты)))