Я - девушка) Нежная, но сильная)

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, викааааа я сегодня из-за такой мелочи сижу реву, из-за того, что про меня забыли в поздрравлялке.... да когда же уже нервная система наладится. Это уже ни в какие ворота не лезет :cry:

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
День через день настроение скачет. чувствую себя ребенком

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
IMG_4956.JPG
Диман_1973, Anyuta.Shklyaeva

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Итак... качели с настроением продолжаются) Хотя с чем это связано - с бросанием или событиям в жизни не очень понятно)
Понятно одно - я поправляюсь:eek::stomp::banghead:
И мне это не нравится... Прям в панику не впадаю, но задумалась...

Реакции: tech

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак... качели с настроением продолжаются) Хотя с чем это связано - с бросанием или событиям в жизни не очень понятно)
Понятно одно - я поправляюсь:eek::stomp::banghead:
И мне это не нравится... Прям в панику не впадаю, но задумалась...
Вика это не смертельно. Возможно это будет тебе плюс. А если нет, подключи спортик без фанатизма и обрати внимание на рацион питания, и все будет в шоколаде)))

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребят) как вы? Ань, расскажи про стодневку-Что такое и с чем едят?)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Что такое и с чем едят?)
А ты записалась? Следующая стартует 2 мая. Так сказать, групповая взаимоподдержка, команда стремится дойти до финиша в полном составе, никого не потерять.

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А ты записалась? Следующая стартует 2 мая. Так сказать, групповая взаимоподдержка, команда стремится дойти до финиша в полном составе, никого не потерять.
Я подала заявку, этого достаточно?

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, Привет. Стодневка хорошая штука. Интерес усиливается, ты понимаешь ,что на тебе ответственность перед командой. Общаетесь там как в чате о всякой ерунде. всячески пытаетесь друг друга удержать в команде до конца. У меня правда нет времени там сидеть, ну хоть так , чем в одного бросать тут сидеть))))) мне вот кажется без форума я бы двести раз уже за сигарету схватилась. У нас в реальной жизни ведь как происходит, тебя не поддержат а наоборот скажут "покури и успокойся, в следующий раз бросишь". А здесь так круто, понимаешь что сотни людей сейчас переживают тоже что и ты)))

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, Привет. Стодневка хорошая штука. Интерес усиливается, ты понимаешь ,что на тебе ответственность перед командой. Общаетесь там как в чате о всякой ерунде. всячески пытаетесь друг друга удержать в команде до конца. У меня правда нет времени там сидеть, ну хоть так , чем в одного бросать тут сидеть))))) мне вот кажется без форума я бы двести раз уже за сигарету схватилась. У нас в реальной жизни ведь как происходит, тебя не поддержат а наоборот скажут "покури и успокойся, в следующий раз бросишь". А здесь так круто, понимаешь что сотни людей сейчас переживают тоже что и ты)))
Вот-вот... К сожалению правда! Вообще никакой поддержки в реальной жизни( Тут конечно хорошо, все только об этом :giggle:
А я вот подала заявку, но только 2 мая будет, а у меня потихоньку работы все больше и больше... Ну посмотрим)
Все равно часто думаю о сигаретах... Не то чтобы прям закурить, но вообще об этом частенько...из серии "сейчас бы точно покурила"...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу