Я - девушка) Нежная, но сильная)

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Засыпала всегда без проблем, а сейчас сон беспокойный, сама удивляюсь, вот надеюсь что на работе устану и седня вырублюсь))))

Привет!Сон нормализуется очень скоро.Много у кого бессонница в начале пути,а потом проходит.Сейчас весна,вот увидишь,легче по утрам просыпаться будет.Я вообще как курить бросила сама!!! без будильника в 5.30-6 утра подскакивала.Там меня пёрло.А до того,еле в семь вылазила с кровати.
Можно выпить успокоительное,можно стакан тёплого молока,можно овец считать:cloud: если не получается заснуть.И думать о чём-нибудь хорошем.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет!Сон нормализуется очень скоро.Много у кого бессонница в начале пути,а потом проходит.Сейчас весна,вот увидишь,легче по утрам просыпаться будет.Я вообще как курить бросила сама!!! без будильника в 5.30-6 утра подскакивала.Там меня пёрло.А до того,еле в семь вылазила с кровати.
Можно выпить успокоительное,можно стакан тёплого молока,можно овец считать:cloud: если не получается заснуть.И думать о чём-нибудь хорошем.
Если я когда-нибудь сама!!!проснусь и встану в 5.30 мне никто не поверит:D

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Хочу когда-нибудь вернуться к этому сообщению)
Вчера увидела функцию письма в будущее, но не совсем поняла принцип, поэтому напишу здесь, будет надежнее)))
Пару дней читаю раздел "Истории успеха" и просто дневники людей, которые не курят уже годы, кто-то и не пьёт. Всё-таки какие разные судьбы у людей, характеры, мысли!!!!! Причём самое важное и меня цепляющее-это как раз то, что можно видеть этот путь другого человека, во времени, пусть образно, пусть поверхностно, но это очень интересно!) Иногда грустные истории, иногда смешные, иногда просто настолько жизненные что ли... Один дневник был оборван, неизвестно как сложилось, было бы интересно, но...)
Сейчас я вижу как человека поздравляют с Эверестом, и он уже живёт совершенно другой жизнью (речь даже не о сигаретах, в общем), а открываешь дневник... и... зачитываваешься))) И ведь бросание привычки только часть того, что присходит с нами, это видно по дневникам, я уверена, что многое в этот момент жизни переосмысливается, своеобразная цепочка.... Образ жизни-окружение-друзья-работа-семья-снова Я, что Я, ктоЯ... Ведь именно тогда, в начале, столько эмоций, желания, страхов... столько искренности, надежды изменить свою жизнь)
Мне хочется когда-нибудь открыть свой дневник и улыбнуться) Вспомнить свои бессонные ночи, какие-то неизведанные чувства (я вчера впервые в своей жизни!!!!!! провела в продуктовом магазине час!!!! Я прочитала состав и калории ВСЕХ пачек печенья, орехов, выпечки, короче всех сладостей. Мне, всегда стройной без каких-либо усилий, это было таааааак дико, что я нескоро этот поход забуду))))))
Как-то по-другому стала смотреть на знакомых, друзей, да вообще всё по-другому ( вот тут возможно процесс бросания тупо совпал с процессом старения))))))))
Я испытываю сейчас какие-то смешанные чувства, когда кто-то пишет "я не смог/ла, сорвался/лась. И так обидно, и так страшно, что наши маленькие успехи так зыбки...
Но читая истори успеха, думаю, вот через стопятьсот)))))) дней я такая "круче только горы"))))))))) И улыбаюсь, лишь бы выдержать столько предстоящих соблазнов...
И может быть потом я буду сама перечитывать свой дневник, и это сообщение в том числе, гордиться тем, что всё позади-страхи, неуверенность в силе воли, буду одной из тех людей, которые не смотря ни на что прошли долгий трудный, но возможно единственный путь к себе)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Дубль два... Полвторого... Наверно по правилам материться нельзя...
Не-е, материться можно в разделе "Болтология" и в чате (вроде бы, я чёт сто лет не заглядывал).
Что, простите? Речь не об этом, а о бессоннице? Ну, тогда это вот сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/bessonnica-posle-otkaza-ot-sigaret.7171/
Или, если уж совсем честно - силу воли воспитывать надо )), или просто подождать чуток, через некоторое время всё само устаканится.. :oops:

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не-е, материться можно в разделе "Болтология" и в чате (вроде бы, я чёт сто лет не заглядывал).
Что, простите? Речь не об этом, а о бессоннице? Ну, тогда это вот сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/bessonnica-posle-otkaza-ot-sigaret.7171/
Или, если уж совсем честно - силу воли воспитывать надо )), или просто подождать чуток, через некоторое время всё само устаканится.. :oops:
Конечно устаканится) Подождать... с этим у меня всегда были проблемы)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Викусь, :oops: я вовсе не уверен, что тебя в ближайшее время зацепит, но.. У тебя сейчас стаж бросания, как бы правильно выразиться? - приближается к некоторому рубежу. Кто-то его легко проскакивает, а кому-то даже и пугаться приходиться. Короче, прочитай по ссылочке, плиз (там вообще весь дневник интересный)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109
В этот период у некоторых бросальщиков порой появляется внезапное острое желание подымить и к этому желательно быть готовым. Не ждать и бояться, а просто знать, что оно может возникнуть и что его вполне можно преодолеть ;) .
Удач и побед! ))

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Викусь, :oops: я вовсе не уверен, что тебя в ближайшее время зацепит, но.. У тебя сейчас стаж бросания, как бы правильно выразиться? - приближается к некоторому рубежу. Кто-то его легко проскакивает, а кому-то даже и пугаться приходиться. Короче, прочитай по ссылочке, плиз (там вообще весь дневник интересный)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109
В этот период у некоторых бросальщиков порой появляется внезапное острое желание подымить и к этому желательно быть готовым. Не ждать и бояться, а просто знать, что оно может возникнуть и что его вполне можно преодолеть ;) .
Удач и побед! ))
Чувствую, я там (по ссылочке) и застряну) пойду гляну;)
Мне сегодня позвонила одна старая знакомая и начала так "Привет, Викулёныш!")))))) прям улыбнуло:) пошла Викуся читать дальше))))
Спасибо!:kiss:

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Удач и побед! ))
Начала читать весь дневник, но видимо две безумные бессонные ночи делают своё дело-клонит ко сну)
Насчёт рубежного момента... Немного настораживает, но уже готова, ну и надеюсь обойдётся) работаю сейчас оч много, чтобы меньше свободного времени вечером, к сожалению такой прям поддержки от близких нет, как-то ровно-спокойно, но зато тут я её получаю во всех проявлениях (и как я вообще сюда зашла, удивительно..., вот уж точно "все случайности неслучайны")))
И ещё нескромный вопрос) Сколько Вам/тебе) лет? Спрашиваю из праздного любопытства, ответ по желанию)
А дневник интересный, потихоньку осилю)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
И ещё нескромный вопрос)
На фсякий нескромный вопрос есть нескромный ответ: 55 ). Ну, почти, в этом апреле исполнится.. Если честно, то мне комфортней этого не замечать и общаться "на ты" согласно неписанных форумных традиций.
А дневник - так себе, разве что от бессонницы. )) Нет, кроме шуток, думаю тебе куда интересней будет мАрию почитать, "Эмиграция в страну некурящих".

Я как-то в самом начале знакомства кликнул по ее аватарке, там адрес "не дом и не улица", кликнул... лошара!! )))
Отсюда взялось "в Мэн, в Техасе, в Миссисипи", хотя должно было быть "от Хотьково до Барвихи".. )
Почему народ лайкает - убей не пойму :unsure:

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
На фсякий нескромный вопрос есть нескромный ответ: 55 ). Ну, почти, в этом апреле исполнится.. Если честно, то мне комфортней этого не замечать и общаться "на ты" согласно неписанных форумных традиций.
А дневник - так себе, разве что от бессонницы. )) Нет, кроме шуток, думаю тебе куда интересней будет мАрию почитать, "Эмиграция в страну некурящих".

Я как-то в самом начале знакомства кликнул по ее аватарке, там адрес "не дом и не улица", кликнул... лошара!! )))
Отсюда взялось "в Мэн, в Техасе, в Миссисипи", хотя должно было быть "от Хотьково до Барвихи".. )
Почему народ лайкает - убей не пойму :unsure:
Я тоже апрельская))) 29-го) Думаю до всех доберусь:)
Сегодня впервые вырубилась как в старые добрые времена)
Ну а пока доброе весеннее утро:dance:

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Слёзы... Приехали... Как там "психологическое состояние неустойчивое"...
Ну ничего... Утро вечера...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Слёзы... Приехали
У меня тоже самое случилось, даже не понимаю почему из-за чего. Все не так и не то. А сегодня опять все хорошо, солнце за окном наконец-то ))))) а то все дожди дожди. .....:spin:

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Тебе надеюсь тоже сегодня лучше ))

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Тебе надеюсь тоже сегодня лучше ))
Привет, Анютка!))) Да, сегодня получше, сижу без ног.... Усталаааааа, и завтра к 9 надо по делам. Надеюсь седня без соплей, купила вина) хоть чуть расслабиться)

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Три недели!!!!:dance:
Ещё немножко и месяц))) мне почему-то кажется, что после месяца я перестану считать дни)
Какой-то рубеж для меня)

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
УРАааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляюююююююю))))))))))))
Cover-wallpaper-funny-minions.jpg
2315.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу