Хочу когда-нибудь вернуться к этому сообщению)
Вчера увидела функцию письма в будущее, но не совсем поняла принцип, поэтому напишу здесь, будет надежнее)))
Пару дней читаю раздел "Истории успеха" и просто дневники людей, которые не курят уже годы, кто-то и не пьёт. Всё-таки какие разные судьбы у людей, характеры, мысли!!!!! Причём самое важное и меня цепляющее-это как раз то, что можно видеть этот путь другого человека, во времени, пусть образно, пусть поверхностно, но это очень интересно!) Иногда грустные истории, иногда смешные, иногда просто настолько жизненные что ли... Один дневник был оборван, неизвестно как сложилось, было бы интересно, но...)
Сейчас я вижу как человека поздравляют с Эверестом, и он уже живёт совершенно другой жизнью (речь даже не о сигаретах, в общем), а открываешь дневник... и... зачитываваешься))) И ведь бросание привычки только часть того, что присходит с нами, это видно по дневникам, я уверена, что многое в этот момент жизни переосмысливается, своеобразная цепочка.... Образ жизни-окружение-друзья-работа-семья-снова Я, что Я, ктоЯ... Ведь именно тогда, в начале, столько эмоций, желания, страхов... столько искренности, надежды изменить свою жизнь)
Мне хочется когда-нибудь открыть свой дневник и улыбнуться) Вспомнить свои бессонные ночи, какие-то неизведанные чувства (я вчера впервые в своей жизни!!!!!! провела в продуктовом магазине час!!!! Я прочитала состав и калории ВСЕХ пачек печенья, орехов, выпечки, короче всех сладостей. Мне, всегда стройной без каких-либо усилий, это было таааааак дико, что я нескоро этот поход забуду))))))
Как-то по-другому стала смотреть на знакомых, друзей, да вообще всё по-другому ( вот тут возможно процесс бросания тупо совпал с процессом старения))))))))
Я испытываю сейчас какие-то смешанные чувства, когда кто-то пишет "я не смог/ла, сорвался/лась. И так обидно, и так страшно, что наши маленькие успехи так зыбки...
Но читая истори успеха, думаю, вот через стопятьсот)))))) дней я такая "круче только горы"))))))))) И улыбаюсь, лишь бы выдержать столько предстоящих соблазнов...
И может быть потом я буду сама перечитывать свой дневник, и это сообщение в том числе, гордиться тем, что всё позади-страхи, неуверенность в силе воли, буду одной из тех людей, которые не смотря ни на что прошли долгий трудный, но возможно единственный путь к себе)