Anyuta.Shklyaeva
Авторитетная личность
даааа я вот тоже часто думаю.....надо больше свежим воздухом дышать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Анюта и тебе волшебных сновЗабежала пожелать приятных снов ) хоть и рано, но все же ты лишний раз улыбнешься )))Посмотреть вложение 170971
Вот у меня так, как будто это не я, как будто я сплю... уже почти месяц, а такое чувство как будто в тумане,
Держись симпатяга!Собираюсь на пьянку... Господи, дай мне сил! Нет, дай мне мозгов...
Спасибо!) Я так жду этот "месяц", что просто не прощу себе))))Держись симпатяга!
Ты девушка нежная, но не глупая)))Спасибо!) Я так жду этот "месяц", что просто не прощу себе))))
Мне впервые страшно)Ты девушка нежная, но не глупая)))
Все зависит от тебя, главное не сделать ту самую первую затяжку...Мне впервые страшно)
Я уже была в компании, где и курили, и выпивали, но в этот раз сложнее)
Знаю, что буду расслаблена, разговоры по душам и т.д, короче обстановка располагающая...
Но настраиваюсь, всё будет хорошо!!!
Лучше лишить сил, чтоб в дым напилась, так чтоб курить уже не смогла.Господи, дай мне сил!
Привет, Анютка!))) гулялось хорошо, на перекуры выходила-подышать воздухом, курить...хотелось!!! Но обреченно вздыхала и говорила "я не..."Ну и как гулялось?
Как говорит девочка в рекламе, - это оксюморон!радость какая-то тоскливая