Сила воли Я должна сделать это!

vikusssik

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
6-10 штук
Почему решил(а) бросить
Налоело! Просто надоело зависеть от этой гадости.
Попыток бросить
Очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Срывалась, потому что друзья все курящие, муж. Так и получалось, что мне постоянно напоминало о сигарете все вокруг.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
От себя...скажу что если бы знала тогда, 15 лет назад, что стану зависимой наркоманкой...я бы никогда бы и на метр не подошла к сигарете...

vikusssik, приветствую тебя!!! и понятно что верю!!! молодец что нашла нас!!!

Спасибо! Да, на форумах никогда не сидела. Надеюсь, что с помощью форума я смогу, я брошу. У меня получится!

Не пойму, почему счетчик не появился...

Не пойму, почему счетчик не появился...
Привет! Поздравляю, это правильный шаг навстречу новой жизни!
Счетчик сможешь поставить только когда 10 сообщений наберешь.
Так что дерзай и удачи тебе!

vikusssik, какие ощущения на первых парах?

Пока все идет хорошо. Пол дня без сигареты. И что самое главное, сразу понимаешь какой чистый воздух, как прекрасно не курить! Осталось пережить сегодняшний вечер, и я думаю завтра будет полегче.

Пока все идет хорошо. Пол дня без сигареты. И что самое главное, сразу понимаешь какой чистый воздух, как прекрасно не курить! Осталось пережить сегодняшний вечер, и я думаю завтра будет полегче.
молодец!
С каждым днем будет все легче и легче.
я вот иногда вообще забываю что я не так давно еще курил, бывает в голове появляется ощущения что я никогда и не пробовал даже эту гадость, очень круто это, не передать словами

vikusssik, - это наверно от Вика. А я прочитал, как выкуси. Думаю, ого, как человек к своей зависимости относится недружелюбно. Привет

A77lex, а что и "накося-выкуси" тоже не плохо работает!

vikusssik, привет. С началом большого и замечательного пути к свободе. Желаю удачи и устремления!
113297.jpeg

George, Привет! Спасибо. Да, надеюсь что этот раз я смогу окончательно завязать. Сколько раз бросала, дольше недели это не длилось. В этот раз я настроена серьезно. :cool:

vikusssik, у тебя всё получится. Главное не сдаваться) Вперёд и только вперёд!)

Вот и прошел день без сигарет. Периодически накатывало несколько раз, но я переборола себя. Самые сложные 3 дня, потом должно быть вроде как полегче. Хотя для меня тяжело будет на работе. Привычка подымить с коллегами будет меня еще долго преследовать. И главное всегда найдутся те, кто не поддержат- неудачники курильщики.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу