Сила воли Я должна сделать это!

Привычка подымить с коллегами будет меня еще долго преследовать. И главное всегда найдутся те, кто не поддержат- неудачники курильщики.
Вот как раз неудачники курильщики и должны мотивировать. Смотри, какие они зависимые и они же хотят бросить, но очкуют даже попробывать. А ты то лучше.

Боже мой, какой вчера был ужасный вечер. Я так сильно хотела закурить. Мне показалось что я каждые 2 минуты вспоминала про сигареты. Настроение менялось просто на раз два. А под конец, я расплакалась. Это были слезы обиды за себя, за то что я "наркоманка", что я настолько зависима от этих вонючих палочек. Но я все-таки не закурила, смогла сдержать себя. Когда же станет легче???

Но я все-таки не закурила, смогла сдержать себя. Когда же станет легче???
Ты главное очень очень хоти быть некурящей, и тогда каждый день будет легче и легче. Даже вчера, когда ты выдержала и не закурила, ты уже облегчила свой путь. Когда становишься некурящей, счет идет на каждый день, можешь представить это как капли, которые наполняют стакан. Вроде бы и незаметно, а воды все больше. Каждый день - плюс 1 к твоей свободе. А все физические ощущения (которые часто усиливают очень психологическую зависимость) проходят максимум к 2-3 неделе (а у многих и раньше намного), просто потерпеть чуть. И поздравляю с 3-мя днями!
3_.png

Молодец, что справилась! старайся во время таких накатов по максимуму себя отвлекать и все обязательно получится!

Причины прошлых неудач
Срывалась, потому что друзья все курящие, муж. Так и получалось, что мне постоянно напоминало о сигарете все вокруг.
Ну теперь то всё получиться, так как здесь все вокруг некурящие :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу