MaxEm
Бывший гедонист
...НО здравствуйте, форумчане. Я снова на "старте". Так сложилось что четыре года назад я бросил курить, отчасти благодаря вашему форуму. Я не регистрировался в тот раз, мне вполне хватало ваших историй, я сопереживал каждому, и однажды даже лил слезы от бессилия своего собственного и человека чей дневник читал. Но слезы проливал не напрасно, я смог бросить на два года и несколько месяцев (дела шли так хорошо, что я перестал считать кол-во дней), но сложные семейные обстоятельства, плюс желание проверить себя, мол " Да ладно, выкурю я одну самокрутку, совершенного же ничего страшного в этом нет" подкосили меня, спустя два года я правда чувствовал себя абсолютным победителем в схватке с никотином... так вот нет.
С той самокрутки (начало декабря 2017г) и по 13 января сего 2020 года я курил как сумасшедший, как будто бы желая выкурить все то что упустил за два года воздержания. Хватит, пришло время вступить в ряды свободных людей снова! Так что рад приветствовать вас, единомышленники!
Я дважды брал "ЭВЕРЕСТ" но в битве с никотином бывших заслуг не бывает)))
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полторы пачки в сутки
Зачем решили бросить
Прежде всего это здоровье. Я с детства астматик, поэтому явно чувствую прямой вред от никотина. Чем старше становлюсь, тем отчетливее ощущаю какая это слабость " курить " и если даже с этой слабостью возникают проблемы, то говорить тут не о чем, а очень хочется что было о чем!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
С той самокрутки (начало декабря 2017г) и по 13 января сего 2020 года я курил как сумасшедший, как будто бы желая выкурить все то что упустил за два года воздержания. Хватит, пришло время вступить в ряды свободных людей снова! Так что рад приветствовать вас, единомышленники!
Я дважды брал "ЭВЕРЕСТ" но в битве с никотином бывших заслуг не бывает)))
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полторы пачки в сутки
Зачем решили бросить
Прежде всего это здоровье. Я с детства астматик, поэтому явно чувствую прямой вред от никотина. Чем старше становлюсь, тем отчетливее ощущаю какая это слабость " курить " и если даже с этой слабостью возникают проблемы, то говорить тут не о чем, а очень хочется что было о чем!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли