Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец..и стаж смотрю почти как у меня,решил настроился значит всё пойдёт как по маслуБросил...3-й день...держусь
Не в удаче мне кажется дело...но все-равно спасибо...Молодец..и стаж смотрю почти как у меня,решил настроился значит всё пойдёт как по маслуУдачи!!!
Пугает, что подозрительно просто....тянет конечно, но не так уж и сильно...пока одни положительные эмоциии...Как день проходит? Что в голове творится? Я на третьих сутках по двадцать раз забывал по что в магазин пришел.![]()
Положительные эмоции это хорошо,чем больше тем лучше,а если вдруг....то на форум шансов больше получить позитив в виде поддержкиПугает, что подозрительно просто....тянет конечно, но не так уж и сильно...пока одни положительные эмоциии...
Ошибочка......не держишься, а просто перестал курить уж 3-ий день как))))))))Бросил...3-й день...держусь
Это замечательно, что физически все хорошо! В голове пока так и будет, первое время вообще трудно на чем-то концентрироваться. То что не тянет сильно хорошо, но расслабляться не советуюФизическое просто на отлично. В голове пока не все устойчиво. И не сказать что сильно тянет...
Я-то.... Эм... есть определенные трудности, скажем такИзвини, я сразу о своем и о себе. Эгоист. Демоны то у нас не разные. Сама то как?
Меня уже через несколько недель стали такие мысли посещать.Говорят через полгода после отказа от этой привычки приходит ни с чем не сравнимое ощущение грусти от того что не бросил раньше.Умом понимаю-несколько дней без этой привычки не сравнишь с несколькими годами зависимости. Другие порядки цифр.
почему же у меня оно пропало, обоняние, не пойму, у всех читаю, что вернулось, а я хуже чувствовать стала запахи, особенно никотиновый совсем не чувствую, если рядом курят.Вчера вечером осознал, что вернулось обоняние.Особенно свежий воздух. Почувствовал запах своих легких, где-то глубоко внутри. Жесть. Как с этим жить............