Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот меня часто посещает мысль - где-то я чего-то делаю не так. Четких целей нет. Больше на течение все похоже. Надо это обдумать, ведь в детстве было же по-другому... И скорее всего более правильно мне кажется...veles75, планы нужно время от времени корректировать и дополнять. Вычеркивать то, чего достиг и вписывать новые мечты и надежды![]()
Да! Ты просто делал что хотел и всего добивался!Вот меня часто посещает мысль - где-то я чего-то делаю не так. Четких целей нет. Больше на течение все похоже. Надо это обдумать, ведь в детстве было же по-другому... И скорее всего более правильно мне кажется...
Я о планах и мечтах *желаниях*. Не знаю у мужчин может это и есть цели. Я думаю, что цель может быть одна. Чтобы её реализовать и нужен план с задачами, желаниями и мечтами.Эт ты про цели?![]()
Неа чтоб реализовать цель нужен процесс.Я о планах и мечтах *желаниях*. Не знаю у мужчин может это и есть цели. Я думаю, что цель может быть одна. Чтобы её реализовать и нужен план с задачами, желаниями и мечтами.
Да он просто хотел и искренне верил, что все получится. Вот и получал, что хотел. Мы взрослея теряем умение правильно хотеть *мечтать*.Да! Ты просто делал что хотел и всего добивался!Когда перестал добиваться - решил что детство закончилось.
А процесс нужно запланировать, прописать что зачем и для чего, иначе можно получить противоположный результат.Неа чтоб реализовать цель нужен процесс.![]()
К Шопенгауэру опять катимся....Да он просто хотел и искренне верил, что все получится. Вот и получал, что хотел. Мы взрослея теряем умение правильно хотеть *мечтать*.![]()
Пятнадцать раз "мне нравица" нельзя поставить - жаль! И так до тех пор пока получалось.Да он просто хотел и искренне верил, что все получится. Вот и получал, что хотел. Мы взрослея теряем умение правильно хотеть *мечтать*.![]()
У процесса должны быть критерии, за которыми нужно следить и вовремя корректировать.А процесс нужно запланировать, прописать что зачем и для чего, иначе можно получить противоположный результат.![]()
Никогда не читал. И почему-то не хочу. Может не созрел?К Шопенгауэру опять катимся....
Так это можно назвать прожить счастливо. И пожалуйста, не паханное поле и дети и прогулки на воздушном шаре.А почему одна цель??? Вырастить 8 детей и построить дом - это как минимум 2) А еще можно хотеть... Ну я не знаю... Прокатится на воздушном шаре - хотя это конечно мелко. Но например - пойдет)
Ну типа да. Он вапще говорил что все желания и поступки предопределены.Никогда не читал. И почему-то не хочу. Может не созрел?
Ну тогда цель одна у всех - так неинтересно) А если цель у Наполеона - захватить мир. Или прожить счастливо? Какая? Если он счастлив когда мир захватитТак это можно назвать прожить счастливо. И пожалуйста, не паханное поле и дети и прогулки на воздушном шаре.
Посему, скоко навалилось на нас в результате отказа... раньше сидели дымили и думали о том, как же выжить после этих перекуров и где взять сил и здоровья. А теперь новые цели и новые горизонты!У процесса должны быть критерии, за которыми нужно следить и вовремя корректировать.
Классная цель! Энто сколькож ресурсов нужно. Короче рисуй процесс! Я буду участвовать!Ну тогда цель одна у всех - так неинтересно) А если цель у Наполеона - захватить мир. Или прожить счастливо? Какая? Если он счастлив когда мир захватит![]()
Ну ты замахнулся без тренировки и сразу на весь Мир. Давай начни с чего то попроще. А потом разовьешь умение и до мира доберешься. Только про нас с Велесом не забудь. Мы с тобой рядом постоим, когда Миром завладеешьНу тогда цель одна у всех - так неинтересно) А если цель у Наполеона - захватить мир. Или прожить счастливо? Какая? Если он счастлив когда мир захватит![]()
В энтом деле немаловажен накопленный опыт! Ты Val518 чего уже захватывал?Ну ты замахнулся без тренировки и сразу на весь Мир. Давай начни с чего то попроще. А потом разовьешь умение и до мира доберешься. Только про нас с Велесом не забудь. Мы с тобой рядом постоим, когда Миром завладеешь![]()
Даму сердца навернякаВ энтом деле немаловажен накопленный опыт! Ты Val518 чего уже захватывал?![]()