Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Три месяца. Почему то ждал именно этот срок....Не хочу курить.
Поздравляю тебя с круглой датой и даже с переездом раньше срока! Вот ты хитреееец;)
А если серьезно, это результат! Еще немного и будешь так сбой гордиться, что сделал это и относительно легко! Или не так?

Велес, поздравляю! Четверть года ты уже не смолишь!Радости тебе в каждом мгновении!
kapli-5.jpg

Сегодня снилось что курил....Понимаю подсознание....Проснулся всё уползло и никакого желания ...Шансов нет. К чему всё?:rolleyes:
К тому, что уже никогда не закуришь ;)

Вот еще...Надеюсь,простят меня модератора за обилие картинок, но такой красотой не поделиться - грех...:)
kapli-7.jpg

:eek: цветочки внутри ...

Спасибо всем за поздравления! Спасибо за поддержку и просто тёплые слова! Удачи всем нам!:)

Пожалста :wub: удачи? даааааа ..... хотелось бы :rolleyes:

:) Что то новое. Сегодня вдруг обратил внимание, что курильщики перестали вызывать эмоции.....никаких. Чувствую недоумение и непонимание в принципе. :bounce:Неужели ? Оно?

:) Что то новое. Сегодня вдруг обратил внимание, что курильщики перестали вызывать эмоции.....никаких. Чувствую недоумение и непонимание в принципе. :bounce:Неужели ? Оно?
Оно, оно...Главное не потерять это ощущение и удержать...
prw_170x_of_4345_1.jpg

Ну с первым трехзнаком) Скоро успех ужо - готов? ;)

veles75, 100 дней? думать не думал что сварливый дядька Велес дотянет до столь знаковой даты! ну что ж, как говорится - слово мужика чего то да стоит! поздравляю!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу