- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Да лан!Даму сердца наверняка![]()
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лан!Даму сердца наверняка![]()
План рисует!А где завоеватель, исчез???![]()
Точно и цель конкретизирует. Ну тебе как план представит на согласование и утверждение, ты мне хоть свистни, я тож хочу посмотреть. Все таки мир будет завоеватьПлан рисует!![]()
Ты тоже амбициозная?Точно и цель конкретизирует. Ну тебе как план представит на согласование и утверждение, ты мне хоть свистни, я тож хочу посмотреть. Все таки мир будет завоевать![]()
Почему тоже? Да вроде бы нет!Ты тоже амбициозная?
Кем предопределены?Он вапще говорил что все желания и поступки предопределены.![]()
Самим человеком, его убеждениями, взглядами, привычками и желаниями. Пример - попробуй себя заставить любить то, что тебе не нравится! Даже не будешь пытаться! А задай вопрос сама себе а почему тебе что-то не нравится, а другим людям по нраву? Так что нету выбора...Кем предопределены?
В Украине 0.36. Сегодня было дождливо, вот я и выспалась, а ты почему еще бодрствуешь? Доча маленькая высыпаться дает?01.32 у нас мск.
Я в отпуске...... а жена с дочей в дальней комнате.В Украине 0.36. Сегодня было дождливо, вот я и выспалась, а ты почему еще бодрствуешь? Доча маленькая высыпаться дает?
Неисповедимо устройство психики нашей и подсознания. И нет единого мнения о том, почему нам снятся те или иные сны. Кто-то считает, что мы видим то, чего больше всего желаем наяву,а кто-то - то, чего больше всего боимся...Где истина?Кто его знает...Я уже давно не пытаюсь анализировать свои сны.Хотя порой такой абсурд снится, впору мемуары писать на тему "мои сны, или бред сивой кобылы..."Сегодня снилось что курил....Понимаю подсознание....Проснулся всё уползло и никакого желания ...Шансов нет. К чему всё?![]()
Сказал. И сам себе поверил.....Три месяца. Почему то ждал именно этот срок....Не хочу курить.