Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Есть хорошее самочувствие, хорошее настроение и хорошее здоровье - ради того и живём!)))

И откуда у тебя хорошее настроение, а? Вот у меня БЫЛО хорошее настроение. Потому что подруга в гости приехала с дочкой впервые за 15 лет, потому что день хорошо провели и вечер за воспоминаниями и бутылкой вина. А в будние дни у меня не слишком и хорошее настроение, если честно. :(

И откуда у тебя хорошее настроение, а? Вот у меня БЫЛО хорошее настроение. Потому что подруга в гости приехала с дочкой впервые за 15 лет, потому что день хорошо провели и вечер за воспоминаниями и бутылкой вина. А в будние дни у меня не слишком и хорошее настроение, если честно. :(

OLGA664, я культивирую ассертивный подход к оценке окружающей действительности, с недавних пор!)))

OLGA664, я культивирую ассертивный подход к оценке окружающей действительности, с недавних пор!)))

Так вот как у вас это называется? Ассертивный, значит. А я все ищу "ассортивный". Так это произносится на иврите. Пойду гляну, если мы говорим об одном и том же.

Так вот как у вас это называется? Ассертивный, значит. А я все ищу "ассортивный". Так это произносится на иврите. Пойду гляну, если мы говорим об одном и том же.

OLGA664, глянь последнюю мою тему!)))

Ай да Велес, ай да су... сын?:rofl:
Поздравляю!
orig_d13102d173f91c86bd65fdce5c7a05cd.jpg

Veles, Ты чем то похож на мерседес, поздравляю
P.S. А куда чат дели?

Подумаешь, 600 было вчера.
Вот сегодня! Вот это да! Седьмую сотню разменял:D
Поздравляю, Veles !

Fann, цифры они такие разные...Есть те которые расстраивают, есть те которые радуют! .......Ну сам понимаешь : "За хорошие показатели в конце года!")))))))))))
Спасибо, Дорогой!

4743.jpg

Veles, Дружище, с Днюхой тебя:dance:
Всего тебе самого - самого, и побольше;):)

Veles, с днём рождения тебя!!!
Будь всегда удачлив! И пусть тебя накрывает только денежная волна!!!

денежная волна.jpg

Veles, Пан, поздравляю с днюхой! На всякий случай направляю медсестру, для купирования похмельного синдрома ;)

Kim-Zolciak-Nurse-e1292225047788.jpg

Veles, поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья,удачи!:)
42260763.1088940.jpeg

Ой, Veles, пока я прогуливала, ты подрос чуток!!!
Хоть с опозданием, но с Днем Варенья!!!
Гармонии тебе с самим собой и...
вот стока счастья!!!

landscapecloudsoverwate.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу