Loki
Пророк
Спасибо) Очень приятно)))Поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) Очень приятно)))Поздравляю!!!
Спасибо))) Приятно)))
С красивой цифоркой, еще чуток и 1й месяц!!!
Ого! Слова не мальчика, но мужа...! Очень мотивирующий дневник для таких начинающих путь некурению, как я. Здорово,что тебе уже легче.Сейчас решил бросить ради сына. Чтобы как можно больше прожить с ним. Увидеть как он вырастет. И чтобы он не слишком рано меня потерял...
Спасибо. И у тебя всё получится)))))Ого! Слова не мальчика, но мужа...! Очень мотивирующий дневник для таких начинающих путь некурению, как я. Здорово,что тебе уже легче.
Приветствую Андрей! Почитал выше твои мысли и суждения, ну что сказать. Грамотно по мужски рассуждаешь и действуешь. Одним словом молодец. Уважаю, такие действия дорого го стоят. Пожелаю тебе уже познав свободу дыхание никогда не забывать. Удачи . Ну и так держать!!! Да кстати мы соперники ты в команде Лисов я из ИНВИКТУСА!!! Удачи нам и пускай победят сильнейшие!!!Здраствуйте. Курил лет 11. Последнее время выкуривал пачку в день и иногда больше. Много событий в жизни подталкивали бросить курить. Но никак не получалось. Не решался или боялся. Сейчас решил бросить ради сына. Чтобы как можно больше прожить с ним. Увидеть как он вырастет. И чтобы он не слишком рано меня потерял.... Раньше пробывал не курить по несколько дней но это было не серьёзно. Наверно небыло желания бросить курить. Сейчас не курю с помощью табекса и успокоительного. Но успокоительное надо было только первую неделю. И помогала поддержка родных и близких. Было очень тяжело первое время но они мне помогли не сорваться. Спасибо им за понимание и терпение) Сейчас уже намного легче)))
Спасибо)) Мы все сильные!!!! И все победители)))Приветствую Андрей! Почитал выше твои мысли и суждения, ну что сказать. Грамотно по мужски рассуждаешь и действуешь. Одним словом молодец. Уважаю, такие действия дорого го стоят. Пожелаю тебе уже познав свободу дыхание никогда не забывать. Удачи . Ну и так держать!!! Да кстати мы соперники ты в команде Лисов я из ИНВИКТУСА!!! Удачи нам и пускай победят сильнейшие!!!
Это правильно, хорошо сказал, я с тобой соглашусь!!!Спасибо)) Мы все сильные!!!! И все победители)))
у вас еще одни соперники естьв лице нашей командыДа кстати мы соперники ты в команде Лисов я из ИНВИКТУСА!!!
Мы соперники только в игровойу вас еще одни соперники естьв лице нашей команды
еще такой кроха!) правильно, пусть знает папу только некурящимНедавно исполнилось два года))
Наталья привет, жаль что мы соперники, я бы всех собрал бы в одну команду вот была бы весел уха. Как сказать праздник и фиеста круглосуточная!!! фиеста для друзей!!! Так что вы все одна команда не курящих и свободных!!!у вас еще одни соперники естьв лице нашей команды
конечно ты правМы соперники только в игровой
Я тоже при сыне не курил и было стыдно что курю ((facepalm:еще такой кроха!) правильно, пусть знает папу только некурящим
У меня две дочки старшей будет 8 лет, а младшей-6. Так вот никогда не курила при детях, а когда выросли, то стали обращать внимание на запах, в эти моменты было ох как стыдно....