Loki
Пророк
Наталья привет, жаль что мы соперники, я бы всех собрал бы в одну команду вот была бы весел уха. Как сказать праздник и фиеста круглосуточная!!! фиеста для друзей!!! Так что вы все одна команда не курящих и свободных!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наталья привет, жаль что мы соперники, я бы всех собрал бы в одну команду вот была бы весел уха. Как сказать праздник и фиеста круглосуточная!!! фиеста для друзей!!! Так что вы все одна команда не курящих и свободных!!!
ну я как то в игровой не ходок ну не мое это разок попробовал ну не то пальтоконечно ты прав
Игры там разные. Мне из четырёх игр во взлётке две понравились, а две нет.ну я как то в игровой не ходок ну не мое это разок попробовал ну не то пальто
ну я как то в игровой не ходок ну не мое это разок попробовал ну не то пальто
А мне нравилось в игровой и я азартная, конь практически всю стодневку был у нас) Вот только сильно много времени забирает....особенно , когда записалась в режим дня, то сложнее стало, ночами ведь не поиграешь, а днем работа ..дом..дети..Игры там разные. Мне из четырёх игр во взлётке две понравились, а две нет.
У нас тут в ИНВИКТУСЕ появилась идея устроить батл музыкальный между всеми командами а не в одной , а именно топ 100 композиций только не копировать, а создать самому в ручную ну и по каждой или направлениями рассказать историю о выбранных песнях ну это пока полетные мысли с 26 марта старт!!!ну мы же можем ходить друг к другу в гости!) Можем даже устраивать вечеринки, было б желание!) Главное-не курим и получаем от этого удовольствие!)
вот ты и ответила я не могу так долго сидеть да и то что я в отпуске это еще столько тут бываю, вот выйду на работу вообще времени будет мало тут бы раз в неделю заскочить отметиться, ну думаю может и по больше будет времени...А мне нравилось в игровой и я азартная, конь практически всю стодневку был у нас) Вот только сильно много времени забирает....особенно , когда записалась в режим дня, то сложнее стало, ночами ведь не поиграешь, а днем работа ..дом..дети..
топ 100! а как же согласовать? Мы название выбрать не могли А вкусы на музыку ведь у всех разныеУ нас тут в ИНВИКТУСЕ появилась идея устроить батл музыкальный между всеми командами а не в одной , а именно топ 100 композиций только не копировать, а создать самому в ручную ну и по каждой или направлениями рассказать историю о выбранных песнях ну это пока полетные мысли с 26 марта старт!!!
А сейчас еще и потеплеет!) Вообще не до игр будет) Хотя глянем..глянем...)вот ты и ответила я не могу так долго сидеть да и то что я в отпуске это еще столько тут бываю, вот выйду на работу вообще времени будет мало тут бы раз в неделю заскочить отметиться, ну думаю может и по больше будет времени...
так вот на это и есть голосование в командах участник собирает создает рассказывает , а потом голосуем ...топ 100! а как же согласовать? Мы название выбрать не могли А вкусы на музыку ведь у всех разные
ну можно уменьшить например 30ка чтоб было по легче создать плейлист и успеть рассказать всё о всех композициях вошедших в альбом участника ....А сейчас еще и потеплеет!) Вообще не до игр будет) Хотя глянем..глянем...)
интересная идея, но как же выбратьесли брать меня, так я вообще слушаю много чего, от настроения зависит, да я вообще без музыки наверное жить не смогу)так вот на это и есть голосование в командах участник собирает создает рассказывает , а потом голосуем ...
Не ты создаешь например альбом рассказываешь о песнях вошедший в него и люди голосуют чеинтересная идея, но как же выбратьесли брать меня, так я вообще слушаю много чего, от настроения зависит, да я вообще без музыки наверное жить не смогу)
чей альбом больше голосов наберет тот и победил ...Не ты создаешь например альбом рассказываешь о песнях вошедший в него и люди голосуют че
Андрей, а ты с какого города?Игры там разные. Мне из четырёх игр во взлётке две понравились, а две нет.
мы ж у Андрея в гостях) Я вообще я с Донбасса - ЛНР)Наталья а ты с какого города, я вот с Хабаровск.....
Не ты создаешь например альбом рассказываешь о песнях вошедший в него и люди голосуют че
какая интересная идея!) а куда альбомы с музыкой выкладывать? Нужна тема по типу как раньше отчетки были, когда каждую неделю задания командам давали.чей альбом больше голосов наберет тот и победил ...
Спасибо что напомнила. Я хотел тебе перейти в твой или мой дневник , а то как то некрасиво получилось, пришли в гости, а разговариваем между собой....мы ж у Андрея в гостях) Я вообще я с Донбасса - ЛНР)