Дим-Саныч
Позитивный человек
ну Андрей ты спорить не будешь это лучше +7 чем -20 а...?)))) такая себе африка)))брррррр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну Андрей ты спорить не будешь это лучше +7 чем -20 а...?)))) такая себе африка)))брррррр
Понимаю, бывает....У меня может быть что работы очень много с утра до вечера(((( Или бывает что могу неделю дома сидеть)))
Я очень плохо переношу морозы.... спорить точно не буду)))ну Андрей ты спорить не будешь это лучше +7 чем -20 а...?
Да уж мрачновато как то и не уютно....В Минске последнее время как в Лондоне)
Посмотреть вложение 588661
Знаешь сильный мороз ни кому не понравиться, до минус 20ь это нормально главное без ветра, но и +30 и выше ну его по мне самая оптимальная летняя температура теже +20 это вообще идеально ну для меня....Я очень плохо переношу морозы.... спорить точно не буду)))
До апреля точно весны не будет(((Да уж мрачновато как то и не уютно....
Наталья у тебя уже классно вижу название дневника МОЯ ИСТОРИЯ УСПЕХА вдохновляет и настраивает на позитивный лад...ой жесть у нас тоже на улице жесть, то туман, что под носом ничего не видно, то гололед с нереальным ветром....что машину с дороги сносит....
Да от+ 15 до + 25 идиально)))Знаешь сильный мороз ни кому не понравиться, до минус 20ь это нормально главное без ветра, но и +30 и выше ну его по мне самая оптимальная летняя температура теже +20 это вообще идеально ну для меня....
Да, похоже на то , видать весна будет затяжной, значит лето и жара придет быстро, в мае будет уже 30 однозначно, для меня это жесть...........До апреля точно весны не будет(((
спакушки, до завтра.................Всё у меня режим) ушел спать)
Доброе утро! Что случилось
Доброе утро) это моё настроение было. Поспал и всё прошло.Доброе утро! Что случилось
плохое настроение... гони его подальше!)))Доброе утро) это моё настроение было. Поспал и всё прошло.
Поздравляю с личной 100!!! Так держать и удачи!!!
УРА. УРА. УРА))))))
1lis121lis121lis12