Loki
Пророк
Обсолютно нет)))а мы тебе здесь мешаем?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обсолютно нет)))а мы тебе здесь мешаем?)
Обсолютно нет)))
Ну не проблема, уже ведь мы не курим, а просто душевное общение!!!Три страны. А объединила нас тут одна проблема)
мне щас вот эта так напоминает лето! Хочу солнышка и тепла!)По поводу музыки я очень за)))) Люблю разную под настроение)))
мне щас вот эта так напоминает лето! Хочу солнышка и тепла!)
ну вот и ответ по этому 100 не просто так появилось...кто о чем....а я смотрю на свой плейлист и понимаю, что топ-30 это для меня мало)))
))) завтра почитаю.Андрей пользуйся моментом , гости не так часто бывают в дневниках. ну по крайне мере у меня так , ой как редко бывают гости, в начале да потом как то отошли, не знаю им стало не интересно ведь у меня там позитив сплошной я не жалуюсь а наслаждаюсь свободой и рассказываю как это всё круто и великолепно и всё эта экзекуция в хорошем смысле этого слова происходит под разную музыка...
а я сама в свой дневник ничего не пишухотя надо бы...Андрей пользуйся моментом , гости не так часто бывают в дневниках. ну по крайне мере у меня так , ой как редко бывают гости, в начале да потом как то отошли, не знаю им стало не интересно ведь у меня там позитив сплошной я не жалуюсь а наслаждаюсь свободой и рассказываю как это всё круто и великолепно и всё эта экзекуция в хорошем смысле этого слова происходит под разную музыка...
да , но и предложил среди всех команд провести именно музыкальный топ вот это будет своего рода библиотека музыкальная...@Дим-Саныч так вы точно решили проводить среди своей команды, 26 марта -это старт именно у ваших?
и мой почитай, как я бросала) там не дофига, не устанешь читать))) завтра почитаю.
С удовольствием))и мой почитай, как я бросала) там не дофига, не устанешь читать
это туманище такой?В Минске последнее время как в Лондоне)
Посмотреть вложение 588661
У меня гостей и с начала не много было( да и потом я не много писал... забываю про дневник)))а я сама в свой дневник ничего не пишухотя надо бы...
Да) с 10 этажа земли не видно(это туманище такой?
считай, что с двумя замами переговорил надо еще в первой команды спросить)да , но и предложил среди всех команд провести именно музыкальный топ вот это будет своего рода библиотека музыкальная...