Я это смогу

• Автор темы Автор темы Valyushka
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, опять на улице-17, может в шубу влезу? Не пойму: что, ломки повторно бывают? Сегодня опять до 3х не могла уснуть, и ноги тянуло , и состояние дурацкое... Кто-нибудь, ответьте, такое бывает или у меня что-то не так...:eek:

Всем здравствуйте!!!На улице мороз и солнце-21, но пока не хочется, да и не в чем. Вот, пока не похудею-не выйду...о чем это я?:eek:

Что-то мне совсем тоскливо стало, никто в гости не заходит, никто не ругает, никто не жалеет....Ау, люди, где вы?!?

Валюшка111, привет! Хватит хандрить! Это ни к чему хорошему не приводит, да и портит цвет лица)) На завтра назначен праздник, так и будем праздновать!!!

avrora,Спасибо,дорогая! А ты уже завтра переезжаешь?! Здорово, поздравляю:dance:

avrora,спасибо!!!! Танцуем на новоселье! Я по бежала в спортзал-у нас вторник и пятница бесплатно. Ух ты-на улице-25, класс!!!:eek:

Не знаю, ощущений ни каких....Начиталась дневников, у которых 2-3 месяца, еще больше сомнений...Зимы еще не было, а уже надоело. Болит все, настроение- ниже плинтуса...сама себя не понимаю...Все!!! В сторону хандру-идем на улицу, там кстати-23с:eek:Бр-р-р:cold:

Валюшка111, привет!;)голос вернулся? Как вообще дела, настрой?

NeKaterinka,я тут. Голос на месте, но какой-то пока не мой. Завтра еду на базу-на лыжах кататься, лишь бы мороза не было, сейчас уже -22. Но поеду при любом раскладе-хоть в сауну схожу.Меня опять не переводят, но я уже не переживаю...

Валюшка111,привет ! Я вернулась!!! Не курила и не курю,но очень хочется...Ну хочется и перехочется !Так себя , любимую, и настраиваю. Как Вы?И где это такие депрессивные температуры держатся.В такие трудные дни доставляют вам дополнительные неудобства!!!А вообще-то я очень рада, что мы обе до сих пор здесь!И с месяцем!!!!
dekoratif-cicekler-06-pink_sweet_peas.jpg

Поздравляю с очередной медалью!!!И с переездом
5.jpg
Так держать!!!

Некуряшка,
avrora,
Alexandr-2012,Здравствуйте,мои дорогие мальчики и девочки! спасибо всем огромное! Я так счастлива, что у меня есть вы!!! Только что приехала с базы отдыха,сразу докладываю- на лыжах не каталась, было -24, но зато посидели в сауне отлично. Ребята, я живу в Нижневартовске, у нас резко-континентальный климат: вот сейчас-18, завтра-11, а к вечеру завтра+1. Ну и какой организм выдержит? и еще я сама добавила ему страданий. Вспомнили географию? Пока-пока....:wub:

Некуряшка,
avrora,
Alexandr-2012,Здравствуйте,мои дорогие мальчики и девочки! спасибо всем огромное! Я так счастлива, что у меня есть вы!!! Только что приехала с базы отдыха,сразу докладываю- на лыжах не каталась, было -24, но зато посидели в сауне отлично. Ребята, я живу в Нижневартовске, у нас резко-континентальный климат: вот сейчас-18, завтра-11, а к вечеру завтра+1. Ну и какой организм выдержит? и еще я сама добавила ему страданий. Вспомнили географию? Пока-пока....:wub:
Ой сколько новостей я пропустила!саунаааа...здорово!а температура у вас с ума сошла, похоже, чего это ее так колбасит во все стороны?))image.webp

NeKaterinka,привет! Ага, колбасит, вот сейчас, как и обещали, -12. Все, бегу в спортзал, говорят последние денечки бегаем бесплатно. С нового года непонятно что будет- нас продали " Роснефти". Как всегда, все новое пугает.

Валюшка111, какая же вы молодец ещё и спортом занимаетесь. Я вот мечтаю йогой заняться- только всё мне кажется , что далеко от дома нужно идти .Мне бы прямо во дворе. Только вот никто не озаботится.

Некуряшка,не-е-е, движение- это жизнь! Я вот стараюсь как можно больше ходить. Со спортзала шла пешком(это на другом конце города):ветер сильный, метель в лицо, но градусов всего-9, скользко, но я шла. На дорогах гололед, пробки, так что я еще и выиграла во времени. Так что дерзай, дорогая, все в наших руках( и ногах тоже)!!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу