Сила воли Я еще раз попробую

:wavespin:
давай начинай переключать свои размышление с "как мне ситуации прожить без сигарет" на "блин, каждая ситуация теперь как в первый раз, как заново учиться жизни"
я именно на этом отрезке новой безникотиновой жизни и закурила.. ПЕреломный момент?
а может нет перелома? просто ожидала и боялась этой даты, вот она наступила, но поехали в день десятый, переступить рубеж где раньше срывался можно, проверено

Богдана, с добрым утром!
Так, сделай пару глубоких вдохов и приготовь вкусный чай вместо кофе)

Это трудная минута, но всего минута, сейчас она пройдёт, а ты останешься наедине с собой) и только от тебя зависит останешься ты свободной или курящей)

Держись! Я с тобой, и все мы здесь с тобой))
это уже пол часа(!!! Не минутку и не 10 минут.. я терпела и ждала , пока пройдет. Честно , я держалась .. я старалась и боролась ..Я не закурила .. у меня и сигарет то нету.. но я понимаю , что именно сегодня я хочу сходить в магазин. Вот сейчас только оденусь , и схожу. ( я даже с постели не встала ) , я только проснулась минут 40 назад. И все это время я борюсь с собой. Понимаю , что нужно срочно на форум, сопротивляюсь и ищу выход ..Поэтому и кричу Спаситепомогите , понимая что это уже не мелкое хочупокурить.

Чтоб вы девоньки на сухую бросаете ?
У тебя сейчас непростой период.
Если ты настроена на борьбу попробуй прямо сейчас заварить зеленый чай с имбирем.

Богдана, подойди к зеркалу и посмотри какая ты молодец! Ты не куришь 10 дней! посмотри какие у тебя глазки! какие белые зубки! какие румяные щечки! Ты крута! Ты сделала это! Ты не куришь!

87150248_large_motivator35503.jpg

:wavespin:
давай начинай переключать свои размышление с "как мне ситуации прожить без сигарет" на "блин, каждая ситуация теперь как в первый раз, как заново учиться жизни"

а может нет перелома? просто ожидала и боялась этой даты, вот она наступила, но поехали в день десятый, переступить рубеж где раньше срывался можно, проверено
может быть и так??? Я ведь знаю на 100 % , что продержавшись месяц , я не буду курить уже никогда.. я не курю почти 10 дней, и тут готова сорваться??Это не справедливо.. как же мне будет обидно. ну почему спустя такое время не становится пофиг на эти палочки? Как прожить без сигарет в этой ситуации. Хорошо.1- мучатся, 2- дышать глубоко и мучатся , 3 - ходить по комнате и дышать глубоко и мучатся пока не пройдет ломка. 4 - сходить в душ и может мне станет легче?? О Боже.. пойду умоюсь холодной водой..

Богдана, пришла же на форум, попросила помощи, уже полдела.
Самое время параллельно с чтением слов поддержки отвлечься утренней гимнастикой под любимую музыку)) или потанцевать)
И вкусный чай в большой чашке)
Дай себе слово не курить в течение часа, а за этот час сделай все, чтобы переключиться с тяги на что-то другое)

но я понимаю , что именно сегодня я хочу сходить в магазин.
наши желания очень изменчивы, знать то можешь и знать, но не цепляйся и не раскручивай эту мысль.
Держись дальше, пытайся абстрагироваться от мысли о сигарете, знай о своем желании, но не примеряй его на себе. Пиши и пиши, переводи внимание с одного на другое, переключай мысли, по валяйся и по дыши глубоко в конце концов, заставляй мысли съезжать на другие темы

доброе утро! Молодец,что позвала народ. Сейчас тебя дружно вытащим! Слушай...проблем сигареты только добавят. Чувство вины,расстройство от срыва и еще куча неприятных эмоций-они нужны тебе? Накат не длится вечно-он ПРОХОДИТ!Нужно чем-то отвлечься. Сегодня воскресенье. Включи фильм,выпей вкусный чай с булочкой,почитай интересную книгу! Позвони кому-нибудь,пообщайся. И не заметишь,как пройдет:-) И срыв в прошлы раз на таком же сроке вовсе не означает,что и в этот раз будет так же. Держись,подруга!

Богдана, подойди к зеркалу и посмотри какая ты молодец! Ты не куришь 10 дней! посмотри какие у тебя глазки! какие белые зубки! какие румяные щечки! Ты крута! Ты сделала это! Ты не куришь!

Посмотреть вложение 268864
Дорогой мой Володя, я себя и хвалила.. только поборю накат , и хвалю себя)) По каждой казалось бы для некоторых мелочи , я хвалила себя.Говорю какая я умница и писала это даже в дневнике.. ))

Чтоб вы девоньки на сухую бросаете ?
У тебя сейчас непростой период.
Если ты настроена на борьбу попробуй прямо сейчас заварить зеленый чай с имбирем.
да да .. обязательно .. я пью и воду и имбирь , только он жжет очень ..

доброе утро! Молодец,что позвала народ. Сейчас тебя дружно вытащим! Слушай...проблем сигареты только добавят. Чувство вины,расстройство от срыва и еще куча неприятных эмоций-они нужны тебе? Накат не длится вечно-он ПРОХОДИТ!Нужно чем-то отвлечься. Сегодня воскресенье. Включи фильм,выпей вкусный чай с булочкой,почитай интересную книгу! Позвони кому-нибудь,пообщайся. И не заметишь,как пройдет:) И срыв в прошлы раз на таком же сроке вовсе не означает,что и в этот раз будет так же. Держись,подруга!
Спасибо Натка , я не могу сейчас звонить , я выключила все телефоны. У меня разговор по телефону ассоциируется с курением( Да, я что нибудь наверное придумаю.. Чай.. мне нужен чай. много чая!!

Дорогой мой Володя, я себя и хвалила.. только поборю накат , и хвалю себя)) По каждой казалось бы для некоторых мелочи , я хвалила себя.Говорю какая я умница и писала это даже в дневнике.. ))
Может ремня?

1390135000_170273251.jpg

может быть и так??? Я ведь знаю на 100 % , что продержавшись месяц , я не буду курить уже никогда.. я не курю почти 10 дней, и тут готова сорваться??Это не справедливо.. как же мне будет обидно. ну почему спустя такое время не становится пофиг на эти палочки? Как прожить без сигарет в этой ситуации. Хорошо.1- мучатся, 2- дышать глубоко и мучатся , 3 - ходить по комнате и дышать глубоко и мучатся пока не пройдет ломка. 4 - сходить в душ и может мне станет легче?? О Боже.. пойду умоюсь холодной водой..
ты циклишься на хочу сигарету и считаешь ее пока палочкой выручалочкой, это проходит, скажем самый такой период где часы да минуты считаешь - это недели три. Потом ты будешь уже с зависимостью справляться не находясь внутри нее, а как бы смотря из вне на нее. Дальше срываются из любопытства, да из-за того, что всё пытаются проверить всего одной

Спасибо Натка , я не могу сейчас звонить , я выключила все телефоны. У меня разговор по телефону ассоциируется с курением( Да, я что нибудь наверное придумаю.. Чай.. мне нужен чай. много чая!!
а...прости,не знала... Тогда чай!и фильм! Посмотри "Ешь,Молись,люби ". Думаю,не пожалеешь. Жизненный...

это уже пол часа(!!! Не минутку и не 10 минут.. я терпела и ждала , пока пройдет. Честно , я держалась .. я старалась и боролась ..Я не закурила .. у меня и сигарет то нету.. но я понимаю , что именно сегодня я хочу сходить в магазин. Вот сейчас только оденусь , и схожу. ( я даже с постели не встала ) , я только проснулась минут 40 назад. И все это время я борюсь с собой. Понимаю , что нужно срочно на форум, сопротивляюсь и ищу выход ..Поэтому и кричу Спаситепомогите , понимая что это уже не мелкое хочупокурить.
Я в такие моменты вспоминал про каких нибудь героев и труженников тыла ну или ещё что нибудь в этом роде - им то куда сложнее жить было, а я сыт обут в тепле в комфорте живу и придумал себе страдание прям несчастный, курить я видете ли бросаю - герой блин.

Я в такие моменты вспоминал про каких нибудь героев и труженников тыла ну или ещё что нибудь в этом роде - им то куда сложнее жить было, а я сыт обут в тепле в комфорте живу и придумал себе страдание прям несчастный, курить я видете ли бросаю - герой блин.
Мне, кстати, тоже помогает, когда я злюсь на себя, ругаюсь и даю себе волшебного пинка)))

Все всенепременно будет хорошо! Знаешь...уже не раз замечала... Вот дико трудно,плохо..что-то тяжелое происходит... И кажется,что не справишься...не переживешь...не вынесешь этого..что это никогда не кончится. А потом...проходит день,неделя,месяц.. И оказывается,что все проходит. Все меняется. Что все можно пережить. И так же с сигаретами. Сейчас трудно,да,понимаю прекрасно. Но это только сейчас!и ЭТО ПРОХОДИТ! потом будешь вспоминать и удивляться.

ты циклишься на хочу сигарету и считаешь ее пока палочкой выручалочкой, это проходит, скажем самый такой период где часы да минуты считаешь - это недели три. Потом ты будешь уже с зависимостью справляться не находясь внутри нее, а как бы смотря из вне на нее. Дальше срываются из любопытства, да из-за того, что всё пытаются проверить всего одной
3 недели ... Я должна выдержать эти 3 недели. Но сидеть и ждать , смотреть на счетчик это же совсем беда с головой может случится .. Как мне уже надоело бросать курить ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу