Сила воли Я еще раз попробую

Богдана, держись. Кофе брось пить будет легче, секс не бросай)) с ним наоборот легче бросать курить.
Не до секса если честно, когда бросаешь курить .. я же говорила .. не то пальто .. Ну по крайней мере пока так.. Сегодня сорвалась на крик и нервы... Поругалась со всеми , обозвала всех. Сорвалась и обвинила во всех грехах.. нервы так шалят. Ужас. . Пью успокоительное, но слабо помогает. Обидела дорогого мне человека просто так. А он со мной бросал и не курил)) Я его довела, он закурил и при мне 4 сигареты выкурил, я уехала , думаю стало больше. Эх..нервишки. Побочный эффект , а что они хотели?!!

Не смотря на нервы, и психи.. я держусь)) Я не закурила. Желания не было.. на без сознательном уровне словила себя на том , что чиркаю зажигалку. Как будто прикуриваю. Из побочки как и в прошлый раз.. 1- нервы ( панические состояния) , челюсть сводит, сжимаю постоянно...до скрипа зубов. Из положительных моментов , как я уже отмечала , это сон)) Он волшебно яркий) Ну и конечно я в любом случае умница! А перед тем кого обидела , я сейчас же извинюсь. Только бы дозвонится.

Не смотря на нервы, и психи.. я держусь)) Я не закурила. Желания не было.. на без сознательном уровне словила себя на том , что чиркаю зажигалку. Как будто прикуриваю. Из побочки как и в прошлый раз.. 1- нервы ( панические состояния) , челюсть сводит, сжимаю постоянно...до скрипа зубов. Из положительных моментов , как я уже отмечала , это сон)) Он волшебно яркий) Ну и конечно я в любом случае умница! А перед тем кого обидела , я сейчас же извинюсь. Только бы дозвонится.
Привет, не такая как все Богдана!
Плохой интернет не позволяет мне своевременно реагировать на твои посты.
Но ты же знаешь, что я недалеко:) правда?
Нормально всё у тебя развивается.
У всех видишь как по-разному. А я вот наоборот не спала первые недели, но и не агрессивничала. Хотя в курящем прошлом - ого го!!! И спала как сурок, и орала гроооомко да гневно, чуть что не по мне- святых выноси! Так что... Мне почему то кажется, что это не важно... Вот такие изменения, они - как простуда- неприятно, но знаешь, что пройдет:)...
Ну наругала ты кого-то почем зря- поправимо, не убила ж!!! Просто знаешь теперь, что можешь так - пытайся сдерживаться. Табекс пьешь?

Не до секса если честно, когда бросаешь курить .. я же говорила .. не то пальто .. Ну по крайней мере пока так.. Сегодня сорвалась на крик и нервы... Поругалась со всеми , обозвала всех. Сорвалась и обвинила во всех грехах.. нервы так шалят. Ужас. . Пью успокоительное, но слабо помогает. Обидела дорогого мне человека просто так. А он со мной бросал и не курил)) Я его довела, он закурил и при мне 4 сигареты выкурил, я уехала , думаю стало больше. Эх..нервишки. Побочный эффект , а что они хотели?!!
Это все пройдёт, я первый месяц был откровенным психом, заводился с пол оборота. Сейчас все в прошлом. Уверен, что у тебя асе получится. Надеюсь ты дозвонилась и попросила у дорогого человека прощения) Держись, мы с тобой.

Так держать!!!удачи!!!)

Эх,я тоже вредничаю хожу.так что ничего,тут половина нервных!!!куда ж деваться.все проходит и это пройдет

Привет, не такая как все Богдана!
Плохой интернет не позволяет мне своевременно реагировать на твои посты.
Но ты же знаешь, что я недалеко:) правда?
Нормально всё у тебя развивается.
У всех видишь как по-разному. А я вот наоборот не спала первые недели, но и не агрессивничала. Хотя в курящем прошлом - ого го!!! И спала как сурок, и орала гроооомко да гневно, чуть что не по мне- святых выноси! Так что... Мне почему то кажется, что это не важно... Вот такие изменения, они - как простуда- неприятно, но знаешь, что пройдет:)...
Ну наругала ты кого-то почем зря- поправимо, не убила ж!!! Просто знаешь теперь, что можешь так - пытайся сдерживаться. Табекс пьешь?
Привет Ириша! Я знаю что ты всегда прочтешь , как получится мои сообщения, мои посты)) Правда , правда))) . Пью Табекс , но сегодня надо докупить . Когда была в аптеке , последнюю пластинку забрала. Пью я его, не так как надо , в первый день выпила 7 таблеток , а надо было 6 . Вчера выпила 6 , но не каждые 2 часа , а как получилось , как вспоминала.. ( я забыла про эти таблетки) И пью успокоительные. 1 таблеточку в день , после обеда . А вчера выпила 2 , потому что совсем истерика случилась . Сегодня сон приснился снова ярки , но очень страшный...Я проснулась в слезах и ужасе.. Теперь переживаю. Конечно успакаиваю себя , что это от того что я бросила курить , это потому что я переживаю за ребенка . ( Она в Питер едет с классом) , это от нервов и т. д .. а потом думаю , может у меня мозг очищается ))))и каналы там какие то открываются, и вещие сны снятся???!!! Надо успокоительную таблетку выпить .. я вчера перенервничала просто ...А ты там отдыхай , зеленушечку посади, да побольше ... на салатик)) на супчик...Дыши свежим воздухом , и отдыхай)!!! Набирайся сил перед рабочими днями!!.
8b9d10ab2dbc6af9914d423308e686ab.jpg

Эх,я тоже вредничаю хожу.так что ничего,тут половина нервных!!!куда ж деваться.все проходит и это пройдет
Ой Рит, я такая нервно- больная , что это совсем не годится .. и Персена не могу пить столько сколько надо , хотя бы первые 10 дней .. Потому что за руль надо , а с этими таблетками нельзя..

Верю.ну ты в одиночестве побудь.или нет возможности?
нет такой возможности , и я такая , что мне нужно что бы кто то слушал меня , что бы когда я высказываю недовольство , это не стенке говорила , а кому что , что бы желательно еще и кивали)) соглашаясь со мной)) Я в такие моменты тиран.. а потом слезы , и чувство пустоты и безысходности .. с такими симптомами кладут в психушку ...))

Вообщем посмотрела я пол фильма Аллена Кара - Легкий способ бросить курить .. и вот мое мнение.. чистая психология. Бред ! Я не согласна с большей половиной сказанного. Весь смысл заключается в том что он хочет доказать каждому , что курящие люди наркоманы, что они в ловушке , что бросить курить сложно , но можно . ( Спрятав под такими словами как - легко , смешно и приятно) . Я не наркоманка , и никогда ее не была. Бросить курить , я легко могу , и у меня нет зависимости. Я хотела - я курила , я не хочу - я не буду. Я хочу бросить курение - я бросила. Мне не сложно , и во мне нет монстра прожорливого. Это только я и мой организм , отравленный сигаретами. ВСЕ! Вот он опрашивает людей , о том что им нравится в курении .. Одна дамочка заявила что запах... так вот он говорит , но вы же не покупаете освежитель воздуха , и не распыляете его дома... Мой ответ - Ну конечно нет .. почему ? А почему я не разжигаю у себя дома костер ?? Мне нравится запах костра .. у меня нет камина ... Но я не палю березовые бревна дома. Мне нравится запах шашлыка, но я не жарю шашлык дома. Есть запахи , которые приятны только на улице. Я курила дома иногда - да. Но запах в квартире табаком , это не приятно .. На улице , в баре ( в хорошем баре я имею ввиду ) запах дорогих сигарет , сигар ..мне нравится. Но не тогда когда дым столбом. Когда я палю костер , на улице, я не лезу в сам смог , в сам костер .. Это ведь понятно . Но не бывает запаха ухи на костре , которая пахнет только рыбой. Запахи костра тоже присутствуют , и задают такую нотку аромата ,той самой ухи на костре!! Тоже самое и с шашлыками. Вобщем бред большая половина. Зачем людям втирать в голову , что они больны , зависимы , и говорить что никотиновая зависимость сильнее героиновой ... наркотик никотин , сильнее героина .. он о чем вообще ?? Героином уколоть себя хватит 3 раз - и ты зависим ... с такой зависимости " спрыгнуть " ох как сложно ... и даже почти не возможно , а когда люди курят год - 3 года , это можно взять и бросить .. легко и без слов . Зачем людям втирать , что они в тюрьме?? Ну в какой тюрьме то ?? Ой ну короче .. бред бредовый. Как кто то написал ... просто тупо не кури!!! Да , конечно есть скучание по сигаретам , есть перестройка организма , и хронические болячки , да есть психически не уровновешанные люди .. ( как я )) и им сложно отказаться от сигареты , потому что с ней спокойнее , привычнее ... это как ритуал пробежки по утрам. Люди которые бегают по утрам , не могут себе отказать в пробежке солнечным морозным , зимним утром. ( фиалетово какая погода ) , вот так и я тяжело переживаю утрату ритуала , кофе с сигаретой по утрам. И все!! Разница только в том , что пробежка это здорово , а курение это для легких не здорово. Решил для себя не курить? Не кури. Иди на пробежку. Найди занятие заменяющее курительный ритуал .. Все . И это далеко не турма!!!! )) Это выбор осознанный в сторону своего здоровья!!! И это не зависимость , это не наркота.

Перед тем как ответить , почитала немного ваш дневник. Все что я поняла , это то что вам плохо от того что вас попросилди уйти с работы , у вас финансовая ямка, а надо учить детишек... Хочется плакать , рыдать с сигаретой во рту , в руках , с бокалом мартини. Если это так , то мой вам совет... Поговорите с людьми у которых реально проблемы... и поймите , что это не проблемы , это встряска жизни...Посмотрите на людей , у которых все еще хуже , и поверьте вам станет легче ... И вы только будете Бога за такую жизнь благодарить , и идти вперед , спотыкаясь , падая , но поднимаясь ... И только вперед. Это не проблема. Я не буду говорить о том что я тут такая вся бедная и несчастная , но и у меня финансовая не стабильность так же как и у многих. Мне вообще можно сказать негде жить .. я живу на съемной квартире с ребенком и на сегодняшний день , у меня нет денег заплатить хозяйке этой квартиры за след. месяц. Если вы можете купить мартини , то это еще не крах)) Сейчас кризис коснулся многих, но у нас есть самое дорогое , это дети ... и есть руки и ноги , мы здоровы , а станем еще здоровей , потому что бросили курить)) И денюшка экономится на всякие приятности!! И конечно ради своих родных взяли эти руки в ноги ... Или ноги в руки .. как хотите и вперед !!! Это жизнь!!! Не бывает всегда плохо, будет и хорошо. И самое приятное из этих темных полос, что есть стимул расти , " воевать" с проблемами , и становится сильнее...
Богдана, спасибо, что поддержала Иру! И именно так, прямо и без ванили. )
Всё, как надо написала. у меня бы так не получилось. Спасибо за поддержку.)

Последнее редактирование:
Богдана, спасибо, что поддержала Иру! И именно так, прямо и без ванили. )
Согласен со всем сказанным тобой. Спасибо за поддержку.)
Да я и сама в похожей ситуации!! Но это не страшно) Все поправимо . Я от всей души написала.. как смогла..

Да я и сама в похожей ситуации!! Но это не страшно) Все поправимо . Я от всей души написала.. как смогла..
Это и ценно, когда от души, а не для галочки или того хуже, чтоб рисануться.
Оно же прям по строчкам видно, что своё, наболевшее. Ты сама как ?
Бдительность не теряешь?

Богдана, привет! Прочитаешь утром, наверное... А меня опять до ночи не будет:). Получается, как настоящие письма друг другу пишем.
Я не совсем на даче. Ездила на работу сегодня. Вернулась поздно очень. Вот читала тебя очень внимательно - и здесь, и у Иришки нашей.
Удивительно. Соглашусь почти со всем.
Вот тоже совсем пофиг мне чьи-то слова - Карра, президента, соседки... То есть могут задеть... Но чтоб я из за них решение приняла? Дудки. Хоть каждый час мне психологическое кино показывай или страшилки про курение - только разозлюсь. Книги эти тоже... Я им не верю...потому что себе не всегда даже верю... Кто и что может мне сказать такого, чего я сама себе не говорю? Никто. За мои 25 лет курения - о, сколько я всего переслушала про вред никотина! И только свой собственный страх помог мне убрать из жизни то, что мне ОЧЕНЬ нравилось, никогда не раздражало и не напрягало! Просто испугалась внезапно - был повод:(. И перестала курить. Пачка та лежит на кухне. Закурю в безвыходной ситуации.
Только...из всех ситуаций, пока ты жив, есть четыре выхода - а иногда и больше:).
Ты права и в этом, про неприятности и сложности. Все решается и преодолевается.
Про таблетки спросила, потому что ты очень девушка эмоционально подвижная, вот мне кажется успокоительные - самое оно... Я даже завидую, потому что на меня даже самые простые успокоительные слишком действуют. Хожу, как в вате:). Побаиваюсь их пить. А если тебе помогают и не вялая с них - так круто!
А что касается снов.. Ой. Тут я с тобой за чемпионство поборюсь:):):).
Ни одной ночи за всю мою жизнь без сна - цветного, даже с продолжением - не было! В разные периоды жизни я по разному к этому относилась. И вот теперь я уверена, что ничего мистического или какого-то невероятного во всем этом нет. Только игры разума:). Три дня назад в телевизоре мелькнули туфли мечты - приснишься себе в ластах... И страшные сны тоже из этой серии. Так что и здесь ты права, Богдана.
Спасибо за картинку. Здоровская. Жизнеутверждающая:).
Салатик посадила, укроп новый... Как ты и велела:)

Это и ценно, когда от души, а не для галочки или того хуже, чтоб рисануться.
Оно же прям по строчкам видно, что своё, наболевшее. Ты сама как ?
Бдительность не теряешь?
Спасибо Матвей , я хорошо)) Психую , но это пройдет .. Так уже было , и еще тут проблем навалилось. Так что нервишки .. а в целом не плохо. Все решаемо) Вот завтра поедем на концерт с дочкой. От школы будет концерт . Если получится , то и на парад успеем . )) Все здорово.. Хочется закурить , так как проблемы свалились , но понимаю что это не решит проблему, поэтому и не курю. Ведь я слово дала , надо держать. и только одна проблемка.. сейчас финансово трудная ситуация, а табекса осталось 3 таблеточки. Сегодня меньше выпила , что бы на завтра оставить , на всякий пожарный))) Когда еще куплю , не знаю. А вообщем все хорошо)) Держусь . Ем правда много)) Но я люблю себя , поэтому разрешаю , и не виню себя за то, что много ем. Этот период нужно тоже пройти , потому что понимаю что организм испытывает стресс)))

Богдана, привет! Прочитаешь утром, наверное... А меня опять до ночи не будет:). Получается, как настоящие письма друг другу пишем.
Я не совсем на даче. Ездила на работу сегодня. Вернулась поздно очень. Вот читала тебя очень внимательно - и здесь, и у Иришки нашей.
Удивительно. Соглашусь почти со всем.
Вот тоже совсем пофиг мне чьи-то слова - Карра, президента, соседки... То есть могут задеть... Но чтоб я из за них решение приняла? Дудки. Хоть каждый час мне психологическое кино показывай или страшилки про курение - только разозлюсь. Книги эти тоже... Я им не верю...потому что себе не всегда даже верю... Кто и что может мне сказать такого, чего я сама себе не говорю? Никто. За мои 25 лет курения - о, сколько я всего переслушала про вред никотина! И только свой собственный страх помог мне убрать из жизни то, что мне ОЧЕНЬ нравилось, никогда не раздражало и не напрягало! Просто испугалась внезапно - был повод:(. И перестала курить. Пачка та лежит на кухне. Закурю в безвыходной ситуации.
Только...из всех ситуаций, пока ты жив, есть четыре выхода - а иногда и больше:).
Ты права и в этом, про неприятности и сложности. Все решается и преодолевается.
Про таблетки спросила, потому что ты очень девушка эмоционально подвижная, вот мне кажется успокоительные - самое оно... Я даже завидую, потому что на меня даже самые простые успокоительные слишком действуют. Хожу, как в вате:). Побаиваюсь их пить. А если тебе помогают и не вялая с них - так круто!
А что касается снов.. Ой. Тут я с тобой за чемпионство поборюсь:):):).
Ни одной ночи за всю мою жизнь без сна - цветного, даже с продолжением - не было! В разные периоды жизни я по разному к этому относилась. И вот теперь я уверена, что ничего мистического или какого-то невероятного во всем этом нет. Только игры разума:). Три дня назад в телевизоре мелькнули туфли мечты - приснишься себе в ластах... И страшные сны тоже из этой серии. Так что и здесь ты права, Богдана.
Спасибо за картинку. Здоровская. Жизнеутверждающая:).
Салатик посадила, укроп новый... Как ты и велела:)
Это да)) У меня своя психология, поэтому не всем я верю, но читаю для общего развития то что интересно) По поводу таблеток , ты знаешь мне не помогают( Я пачками стала пить , но сейчас не помогают .. вот и сейчас еще 2 на ночь выпила. Может Персен слабоват?? Раньше как то Новопосит действовал получше. А я верю в мистику...)) Это для меня интересная тема) Я читаю эзотерику, слушаю мантры .. некоторые мантры , доводят меня до состояния мурашек по коже) и отключке от посторонних звуков. Невероятное состояние) Я люблю религию Индии. Буддизм. Я верю в своего Бога наверное , но так как это все сложно, и долго рассказывать , я не буду тебя грузить)) А картинки .. ой я балда ))) Жала , жала эту кнопку)) Так расстаралась , что аж несколько штук загрузилось)) Я с этим сайтом еще не подружилась) Ир , а когда у тебя ДР , я спрашивала ??? Витаминки посадила - умничка)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу